52 subscribers

Книга "Здоровье, богатство и успех: Как евангелие процветания затмевает Евангелие Христа"

Книга "Здоровье, богатство и успех: Как евангелие процветания затмевает Евангелие Христа" (со вступительным словом Евгения Бахмутского) издана и доступна для заказа!

Книга "Здоровье, богатство и успех: Как евангелие процветания затмевает Евангелие Христа"

«Я очень надеюсь, что эта книга поможет многим людям вернуться на истинный путь Писания и стоять на нем твердо. Настоятельно рекомендую ее для прочтения!»
ОЛЕГ МАСКАЕВ, чемпион мира по боксу (2006—2008) в тяжелой весовой категории

«Данная книга является прекрасной прививкой против лжеучения евангелия процветания. Она открывает глаза на историю этого взгляда, проводит его разносторонний библейский анализ и возвращает к здравой практике христианской жизни».
ПЕТР МИЦКЕВИЧ, председатель Российского союза ЕХБ, ректор Московской богословской семинарии ЕХБ (Москва, Россия)

«К сожалению, вынужден признать, что такая книга крайне необходима нашему обществу, и я очень рад, что она появилась».
МАРК ДЕВЕР, старший пастор баптистской церкви на Капитолийском холме (Вашингтон, США)

«Подобную книгу пора было написать уже давно».
ЭРВИН ЛЮЦЕР, старший пастор Церкви Муди (Чикаго, США)

«К сожалению, эта книга уже актуальна среди христиан Восточной Европы».
ЯРОСЛАВ ПЫЖ, доктор богословия, ректор Украинской баптистской теологической семинарии (Львов, Украина)

Книга "Здоровье, богатство и успех: Как евангелие процветания затмевает Евангелие Христа"

46% людей, называющих себя христианами, верят, что если у них будет достаточно веры, Бог непременно благословит их материальным богатством.

Каждый день по радио, телевидению и через интернет звучит весть нового евангелия - евангелия процветания. Согласно этому учению, Бог хочет дать нам все, чего мы желаем: здоровье, богатство и счастье, от нас же требуется лишь иметь достаточно веры. Выставляя напоказ свой роскошный образ жизни, проповедники процветания стремятся подтвердить этим истинность своей основной веры: Бог хочет, чтобы Его дети купались в роскоши. Это ли Евангелие? А может, это лишь поверхностное учение, которое, ставя во главу угла человека, импонирует нашим меркантильным желаниям и полностью исключает весть Иисуса и истинный смысл креста?

В Библии действительно немало сказано об имуществе и богатстве, но очень часто наставления на эту тему вырывают из контекста и искажают небрежным толкованием. Авторы Д. Джонс и Р. Вудбридж возвращаются к Писанию, чтобы изложить истинное библейское учение о богатстве, бедности, страданиях и жертвенности. Они выделяют пять ключевых заблуждений евангелия процветания и призывают читателей вновь открыть для себя истинное Евангелие Иисуса.

Авторы: Дэвид Джонс - кандидат наук, доцент кафедры христианской этики и координатор магистерской программы теологических исследований в Юго-Восточной баптистской богословской семинарии. Рассел Вудбридж - кандидат наук, несет служение в составе совета Международной миссии в Восточной Европе.
Обложка: мягкая
Количество страниц: 142
Цена без скидки: 330 руб.
Заказ книги: gospelandliferu@gmail.com, +79170224319 (Telegram/WhatsApp/Viber)