Покажи мне свое белье, и я скажу, кто ты!

20 February 2018
3,4k full reads
1 min.
4,4k story viewsUnique page visitors
3,4k read the story to the endThat's 77% of the total page views
1 minute — average reading time

Покажи мне свое белье, и я скажу, кто ты!

Оно всегда ближе к нам, чем любой другой элемент одежды. Мы надеваем его первым и снимаем последним.

Нижнее белье…

Белье, которые мы выбираем, абсолютно точно указывает, как именно мы, девочки, относимся к себе, к своему телу и к своей сексуальности. Оно рассказывает о нашей истории и показывает, насколько мы уверенны в себе. Нижнее белье – та лакмусовая бумажка, которая показывает, в каком психологическом состоянии мы находимся, какая у нас сексуальная жизнь, и как мы себя чувствуем в данный момент.

И оно же может быть «симптомом болезни».

Белье отражает любое изменения нашем теле и в настроении. Оно отражает нашу сексуальную свободу и открытость для желаний.

Если в гардероде только простые, минималистичные комплекты черного, хаки, телесного или белого цвета, это говорят о том, что женщина относится к себе слишком функционально. Она кто угодно – коллега, мать, профессионал, но не просто женщина, чувственная и полная желания. Возможно, ей не хватает времени почувствовать себя такой в ежедневной суете.

Если у женщине в гардеробе только мегасексуальное белье, только кружева, то, скорее всего, она прячет за ним проблемы с собственной сексуальностью и пытается бельем компенсировать проблемы, привнести сексуальность в свою жизнь извне.

Если женщина перфекционистка, если у нее есть комплекты на все случаи жизни, если она на работу, на отдых, на ужин надевает только конкретные комплекты, если она не позволяет себе разбивать комплекты или надеть на работу дико сексуальный шелк, то, скорее всего, у нее тоже определенные проблемы с сексуальностью. Она слишком сосредоточена на себе, пытается контролировать все в своей жизни, в том числе и сексуальное влечение. Она играет определенные роли, создает образы, вместо того, чтобы жить и чувствовать.

Если женщина ненавидит свое тело за целлюлит, за лишний вес, за растяжки после родов, она прячется. Прячется в какое-то жуткое белье: утягивающее белье, трусы-панталоны. Вспомните гигантские трусы Бриджит Джонс. Такая женщина очень часто покупает белье онлайн, потому что ей дискомфортно примерять его в магазине, стыдно показывать его на кассе и тому подобное. Для неё тело не источник удовольствия, оно причиняет ей страдания и вызывает жгучую ненависть к себе.

И самый грустный вариант – тотальное отрицание своей женственности, важности своего пола, своего желания. В гардеробе такой дамы мы легко найдем старое белье, из растянутой ткани, возможно даже рваное. У нее мы не найдем ни одного сексуального комплекта. Такой женщине нужна хорошая встряска и куча красивых комплектов. Ей надо носить красивейшее белье, даже если внешняя одежда самая обычная. Только так в ней могут начаться глобальные перемены.

Сделайте себе подарок. Купите несколько комплектов красивого шелкового белья. Одевайтесь по вечерам перед большим зеркалом в пол. И носите их под своей обычной одеждой, джинсами и рубашками. Сделайте свое тело источником удовольствия. Почувствуйте любовь к себе. Почувствуйте себя обворожительной, желанной и чувственной, разрешите нравиться себе.