Новый Kia cee'd показывает свою кабину в последних шпионских снимках

Начатый в конце 2006 года, первоначальный апофеоз cee'd возглавил европейский толчок Kia и значительно улучшил имидж бренда. Он был подан как пятидверный хэтчбек, более практичный фургон и как спортивный купе. Второе поколение, представленное в 2012 году, принесло совершенно новый дизайн и версию псевдо-производительности в виде «GT», доступной как хетчбек и купе с чуть более 200 лошадиными силами. Теперь на всех обложках будет сверкать модель третьего поколения, которая снова будет хвастаться совершенно новым дизайном.

Пятнистый, носящий меньше камуфляжа, чем когда-либо прежде, обновленный cee'd был пойман, подвергаясь окончательному тестированию и демонстрируя очевидные влияния Стингера и Форте, особенно если смотреть спереди. Задняя часть автомобиля отправляет Stonic vibe из-за шикарных светодиодных задних фонарей, которые будут заметно расширены на новом компактном хэтчбеке.

В целом, это более привлекательная версия нового cee'd, и это может быть только верхняя спецификация GT Line, без двойных выхлопных наконечников. Он не может выглядеть больше, чем модель, которую он собирается заменить, но даже в этом случае мы ожидаем более просторный интерьер в результате улучшения. В кабине скорее всего, пройдут масштабные изменения по сравнению с уходящей моделью и будет приведена в соответствие с недавними автомобилями с решеткой Kia's «тигровый нос».

Вам не понадобится колдовство чтобы узнать, какие двигатели и коробки передач будут предлагаться, поскольку это сестра-модель Hyundai i30 рисует точную картину того, чего ожидать от эквивалента Kia. Другими словами, должно быть бензиновых двигателей с турбонаддувом (трехцилиндровый 1,0-литровый, четырехцилиндровый 1,4- и 1,6-литровый), а также несколько версий 1,6-литрового CRDi, работающего на топливе Devil. В зависимости от двигателя шестиступенчатая механическая или семиступенчатая двойная муфта будет вращать исключительно передние колеса.