Если звезды загибаются, значит это кому-нибудь нужно?

28 September 2019

Дорогие друзья! Уважаемые телезрители, а особенно, телезрительницы! Нам с вами опять сказочно повезло! Представляете, у Анастасии Заворотнюк, кажется, обнаружили рак мозга! Вот радость-то!

А вообще, это здорово, что артисты, певицы и прочие медийные лица болеют и умирают! Но особенно приятно, что делают они и то, и другое, медленно, публично и не спеша, предоставляя поклонникам и почитателям счастливую возможность, роняя слюни, наслаждаться их мучениями аж несколько недель, а то и месяцев, коллективно смакуя процесс.

Помните, года три назад умерла Жанна Фриске? Какое это было зрелище! Какая интрига! Сначала почтеннейшая публика с интересом гадали, правда ли болеет или притворяется? Потом перешли на следующий уровень: рак или все же не рак? Затем спорили, вылечат или нет, помрет или выживет. Победили те, кто ставил на «Не выживет». Однако шоу продолжалось, ведь у певицы остались муж, ребенок, отец и наследство. Как увлеченно все это мы искали и делили! Приятно вспомнить.

А еще публично выясняли сволочь муж или просто скотина? А с ребенком? А с отцом Жанны! А он-то, он какой молодец! С экранов не слезал, утирая скупую мужскую слезу, кочевал из одной программы в другую! Вот, что значит настоящая отцовская любовь, в том числе и к так и не найденному наследству. Так разогнался, что никак не остановится - до сих пор иногда где-нибудь, да подшабашит.

Говорят, телевизионщикам пришлось даже завести целую крокодилову ферму, чтобы регулярно доить рептилий для сдабривания программы их слезами.

И вдруг, затишье. Хоть тресни! Хорошо Барри Алибасов выручил – во время траванулся чем-то. Но, увы, не помер. Так что на полноценный проект растянуть тему не вышло.

Потом, правда, Александр Числов преставился. Но как-то очень уж быстро. То ли не мучился, то ли телевизионщики поздно спохватились. К тому же и наследников приличных, таких, что бы прибить могли болезного, тоже у покойного не отыскалось. В общем, вяло вышло, блекло, не гламурненько.

Так что, говорят, от этих двоих - почти никакого гешефта. Хватило, ну, разве что, паре телеменеджеров среднего звена недельку-другую в Испании отдохнуть. Тьфу, одним словом.

И вдруг – такая удача! Вот уж повезло, так повезло! Держись, крокодилы!

Нет, прав был французский доцент Экзюпри: если звезды загибаются, значит это кому-нибудь нужно. Да еще как нужно-то!

Ну, а с вами, дорогие телезрители, мы прощаемся до новых диагнозов, до новых веселых похорон!