Boeing и SpaceX опасные космические корабли. Откровения NASA.

О какие новости хайтеха подъехали, скажем дружно, пока пока Роскосмос!!! Или не скажем??

В начале февраля славного 2019 года американское агентство аэрокосмических исследований NASA, заявило в адрес двух уважаемых компаний по производству всякого, летающего о том, что их ракеты нифига не безопасны для астронавтов.

При технических проверках и испытаниях ракет от Боинга это CST-100 StarLiner, а от СпайсИкса (спайс икс, курящий в прямом эфире марихуану Илон Маск, я думаю одобрит такую вольную транскрипцию названия своей ракеты) это Falcon-9, было выявлено более 35 проблем у каждого корабля, и самые серьезные из них это то что у Боинга есть большие недоработки в конструкции и механизмах развертывания теплового щита ракеты, а это грозит тем что космонавты просто на просто могут заживо сгореть при торможении корабля в атмосфере. А у Фалькона после нескольких взрывов на старте, были перепроектированы топливные баки, ну проектировали проектировали да не выпроектировали как следует, они до сих пор представляют угрозу взрыва, а еще и заправляются только исключительно на стартовой площадке уже после того, как туда загрузили потенциальных смертников астронавтов. А я напомню, что у этих ракет нет систем спасения как у этих "проклятых кровавых коммунистических Союзов", и покорители небесной тверди рискуют зажарится в Фальконе до хрустящей корочки прям на стартовом столе. А еще у обоих кораблей сбоит парашютная система!!! В общем я бы не полетел нафиг.

Старлайнер. Кстати на самой первой фотографии в заголовке, горящий Фалькон на старте.
Старлайнер. Кстати на самой первой фотографии в заголовке, горящий Фалькон на старте.
Фалькон едет на старт.
Фалькон едет на старт.
Никогда не летавший но жрущий деньги тоннами Старлайнер.
Никогда не летавший но жрущий деньги тоннами Старлайнер.

Напомню и про количество вечнозеленых американских денюжек на эти нелетабельные аппараты, для Боинга - 4.2 миллиарда, а для СпайсИкса 2.6 миллиарда!!! И ракеты до сих пор летают с чихами что твой ЗАЗ-969 (погугли если не знаешь, что это)).

И эти люди грозились уже в этом коду посылать своих астронавтов на своих же ракетах в космос, нацист Вернер Фон Браун был бы жив самоубился бы фейспалмом. (Если ты не знал, то я тебе скажу, нацистский ученый Вернер фон Браун, отец американской космонавтики).

Напомню еще, что чтоб отправить астронавтов на Российских Союзах, им необходимо потратится всего на 80 миллионов вечнозеленых баксов за человека, вот такая вот арифметика.

Красавец Союз, с посылками.
Красавец Союз, с посылками.

Так что пиндехо так еще сто лет будут летать на наших ракетах, и платить нам бабосики.

Что с одной стороны немножко даже печально, они ведь до Луны то долетели, советская телеметрия тому подтверждение, но капиталистический строй на определенном этапе развития истории становится нежизнеспособен, что история со временем и подтвердит, а сейчас мы видим отголоски в виде заката космической отрасли США.

Про кризис в экономике США у меня тоже есть заметка тыкай ВОТ СЮДА!!!

Заходите на мой канал, читайте, подписывайтесь, ставьте лайки, дальше будет интересней!!!