Экономике США предрекли обвал до 2021 года.

А все дело в торговой войне, которую Донни Трамп, (это который теперь там президент) развязал тяжелую торговую войну с Китаем.

В Америке очень любят проводить всяческие опросы, ну вот в этот раз решили опросить целую группу местных экономических экспертов, выборку решили сделать знатную, набрали аж триста специалистов и давай их терзать разными каверзными вопросами о будущем экономики планетарного гегемона и "Светоча демократии".

И эксперты, будучи честными людьми, наговорили всякого. Например, десять процентов опрошенных спецов думают, что тяжкая рецессия начнется уже в этом славном 2019 году. 42% экономистов считают, что рецессия случится в следующем то бишь в 2020 году, ну а 25% "оптимистично" говорят про 2021-22 года.

Так же специалистов от экономики спросили за рост ВВП прошлого года, и они ничтоже сумняшесь сказали, что роста то и нет, а наоборот валовой продукт подскукожился как яйки на морозе, с 3.4% до 2.5% в годовом исчислении.

Ну а основные свои проблемы (ну не свои уж, а проблемы государства), экономисты связывают с политической борьбой президента США Донни Трампа, за светлое гегемонское будущее "Белого града на холме". А Донни отжигает по полной, в ходе жестокой схватки с тоталитарным кровавым Китаем он наповышал ввозные пошлины на кучу категорий китайских товаров, ну и на таком фоне 36% опрошенных спецов хором говорят что ВВП в 2019 году подсократится еще на 25 базисных пунктов, еще 15% участников опроса говорят что ВВП может вполне себе и шлепнутся и на все 50, а еще 15% негативщиков говорят что и поболее 50.

Сказочники и котоламповые рассказчики о том, что "США, когда хошь бабосиков допечатают" могут идти лесом.

Ну а мы пожелаем нашему любимому американскому президенту и дальше подобных успехов, всезагибов и побед, ибо чем хуже им тем лучше нам! Ну и Венесуэле тоже лучше, да вообще всем лучше!

Подписывайся на мой канал, ставь лайк дальше будет интересней!!!

А еще ты можешь пройтись по моему каналу и почитать остальные статьи!!!