Apple iPhone 11, iPhone XI Plus и iPhone 9 обзор

24.06.2018

Три новых модели iPhone X 2018 года ждут осени, чтобы публика увидела их во всех красе. В сентябре на конференции WWDC будут показаны три новых варианты iPhone: бюджетный 5.8-дюймовый с ЖК-дисплеем и датчиком 3D Touch.

Apple iPhone 9 и iPhone 11: фото, дата выхода, характеристики
Apple iPhone 9 и iPhone 11: фото, дата выхода, характеристики

Приемник нынешнего iPhone X с 6.1 OLED-дисплеем, и премиальная версия линейки iPhone X Plus с 6.4-дюймовый OLED-дисплей. Чтобы не путаться в «X» последовательности, новые модели будут идти под номерами iPhone 9, iPhone 11 и iPhone 11 Plus.

С приближением даты выхода iPhone 2018 года, наблюдается увеличение различных слухов и утечет. Последние к слову, наблюдаться в цепочке поставщиков и подрядчиков задействованных в производственном процессе. Последняя из таких утечек показала 3D-макет созданный на основе макетов телефона.

iPhone 11, iPhone XI Plus и iPhone 9 обзор

В сети опубликовали видео, на котором показаны три новых Apple iPhone, напечатанных на 3D принтере. По сообщениям источника, макеты были созданы на основе окончательного проекта устройств, полученных от азиатских поставщиков. На видео даже привели сравнение трех новых iPhone с нынешним поколением моделей. Источник уверяет, что это окончательный дизайн.

***

Хотите узнать больше? Подписывайтесь на наш канал Дзене IT-Need.com

Ставьте "ПАЛЕЦ ВВЕРХ" статье и читайте полный текст на сайте