- Это мне теперь жениться придется что ли?

31.03.2018

Такой вопрос задал Павел Даше, когда узнал что она ждет ребенка. К слову, живут вместе уже два года и обоим уже за тридцать. Но-по видимому, мальчик еще не готов иметь семью.

Если издалека, то познакомились они когда Даша только развелась с бывшим мужем. Начали встречаться, цветы, кафе, кино.. Потом решили чего тянуть, стали жить вместе. Со временем стали думать и о совместном ребенке, как никак им обоим уже не двадцать лет, оба давно выучились, работают, так что вроде уже самое время и о семье подумать. Конечно Даше хотелось сначала замуж, но Паша замуж пока не звал. Говорил, что это очень серьезный шаг и сначала надо присмотреться друг к другу и понять, смогут ли они жить вместе. На данной момент почти два года как они прекрасно уживаются вместе, но Паша все никак не решится. Потом он призрачно намекнул, что собирается сделать ей предложение на Рождество. Она с нетерпением ждала этого дня, но предложения так и не дождалась. Паша опять нашел причину его не делать, сказал что денег на кольцо не оказалось, а без него предложение не делают. Понятно, что парню и так удобно, но Даша-то влюбленна..

Так вот по поводу ребенка. Они вместе его планировали. Но узнав о том, что он скоро станет отцом, Паша изменился в лице. Такое ощущение что не ожидал и не планировал. А потом неожиданно завел разговор об аборте. Мол, я все-таки еще не готов. Даша была в шоке. От стресса у нее случился выкидыш. Она очень переживала, ведь уже настроилась что станет мамой, а Паша отнесся к этому как будто даже с радостью. Для него главное что проблема решена. И с Даши стали постепенно спадать розовые очки. Она стала задумываться, а хочет ли быть с таким человеком как он. И Паша заметив перемены, сказал что он наконец готов стать отцом. Вот так, вчера не готов, а сегодня с радостью. Но Даша заявила:

- Нет уж, сначала в таком случае замуж.

И парень как-то сразу сник. Просил ее еще подождать. Совсем чуть-чуть. Ведь он ее очень любит и даже чувствует себя виноватым что тогда предложил аборт. И ребенка он уже очень хочет, а вот жениться пока нет. Есть ли будущее у этой пары?

Если вам понравились мои истории, нажмите палец вверх и подпишитесь на канал — тогда они будут чаще появляться в вашей ленте новостей. Спасибо!

А еще, кликните пожалуйста рекламу, мне за это будет денежка.
Вам не сложно, мне приятно)