Я никому не скажу, что дочь не твоя

06.04.2018

Мы с моим будущим мужем до свадьбы встречались всего несколько месяцев. Но очень быстро поняли, что мы те самые половинки. И все у нас было хорошо, и отношения с его мамой в том числе, пока она не узнала что мы собираемся пожениться. Был грандиозный скандал. Она-то думала что ее сын развлечется пару месяцев и будет новая девушка, а он видите ли ярмо на шею себе решил повесить. Кричала, что я хочу отсудить их квартиру и я аферистка. Были даже предположения что женимся по залету, хотя это все было не так. Короче, будущая свекровь неплохо так оторвалась, обзывая меня на все буквы алфавита, но решения ее сына это не изменило. И свекрови пришлось смириться, но она отнюдь не успокоилась..

В следующие несколько лет мы с мужем решили что сначала поживем для себя. Встанем на ноги, подкопим денег, попутешествуем, повидаем свет. И свекровь метнулась в другую крайность: поняв что в ближайшие годы внуков не будем, она стала трезвонить о том, что ее невестка бесплодна. Всем желающим она рассказывала эту интересную новость. Само собой, меня все начинали жалеть и не верили что это она все придумала.

А потом мы созрели до того чтобы стать родителями. И буквально через пару месяцев я узнала что беременна. Не быстро ли для бесплодной? Родилась лапочка дочка, моя маленькая копия. Свекровь взглянула на нее и поджав губы заявила, что "ничего ихнего в ней нет". Внучку она так и не полюбила, даже отказывалась брать ее на руки. Ну не хочет и не надо. А спустя всего пару месяцев я с ужасом поняла что опять беременна. Поговорили с мужем и решили, пусть вначале будет и тяжело, зато у нас будут дети погодки, будут вместе расти и играть. Но свекровь взбунтовалась:

- Ты что, крольчиха? Решила наплодить кучу и всех моему сыну на шею повесить?!

В результате спасибо мужу, я не общалась со свекровью до самых родов. Хоть отдохнула. А потом у нас родился мальчик, муж был счастлив. К тому же оказалось что в этот раз, ребенок его копия. Свекровь даже оттаяла глядя на внука и видано ли, взяла его на руки. Но дочку она по-прежнему недолюбливала. Отношения в семье потихоньку выравнялись с рождением сына, а год спустя я поняла причину этого. Как-то раз свекровь пришла в гости и улучив момент пока муж выйдет, призналась, что она рада что у нее такой хороший внук. Ну а то, что дочь не от него она так и быть сыну не скажет. Ну пока не скажет.

Снова здарова.. Может уже днк тест сделать? Достала..

Если вам понравились мои истории, нажмите палец вверх и подпишитесь на канал — тогда они будут чаще появляться в вашей ленте новостей. Спасибо!

А еще, кликните пожалуйста рекламу, мне за это будет денежка.
Вам не сложно, мне приятно)