История о том, как мы спасались бегством от свекрови

Когда мы с мужем только поженились, жить пришлось у родителей мужа. Наверно не нужно и говорить, какой это кайф жить вместе с вечно брюзжащей мамой мужа, которую хлебом не корми, а дай к чему-нибудь придраться. Много она тогда моей кровушки попила..

Снимать квартиру и жить отдельно тогда был не вариант, мы копили на первоначальный взнос, чтобы взять в ипотеку свою квартиру.

И вот спустя несколько лет мы счастливые обладатели своей собственной двушки! Радость от этого события просто зашкаливала. Мы наконец-то собрали свои вещи и радостно переехали от свекрови в свое жилище.

И представьте себе, она стала звонить и жаловаться что очень соскучилась, ей оказывается нравилось жить всем вместе. Чего не скажешь обо мне, еще немного такой жизни, и меня можно будет выносить. И мы вежливо отказались от такой перспективы. Свекровь вроде угомонилась, но радость наша была недолгой.

Она затеяла в своей квартире глобальный ремонт, конечно с одной единственной целью: переехать к нам. Куда было деваться, мама опять у нас, надо же ей где-то жить на это время. Ну ремонт не вечен, и мы мужественно вынесли почти месяц ее незапланированного пребывания.

Наконец свекровь съехала. А буквально через пару дней опять возникла на пороге сияя как медный грош:

- А я подумала, чего я одна жить буду, с вами веселее! И свою квартиру сдала.

Я тихо сползла по стенке от такой новости. Но муж не растерялся:

-Как въехали, так пусть и съезжают. Мы тоже отдохнуть хотим.

Свекровь тогда страшно обиделась и целый месяц даже не приходила к нам в гости.

Она и не представляла, какой же это для нас был подарок)

Если вам понравились мои истории, нажмите палец вверх и подпишитесь на канал — тогда они будут чаще появляться в вашей ленте новостей. Спасибо!

А еще, кликните пожалуйста рекламу, мне за это будет денежка. Вам не сложно, мне приятно)