Как муж жену проучил

Жена у меня страшная модница. И ладно бы просто покупала что нравится, так нет же, сама часами по магазинам ходит и меня за собой таскает. Я нужен для того, чтобы таскать покупки и говорить идет ей эта шляпка или туфли или нет. А я как и все мужчины шоппинг терпеть не могу. На мой взгляд это просто бесполезная трата времени. Ну скажите, как можно часами выбирать носки? А жена если уж вырвалась на шоппинг будет выбирать часами, и не успокоится пока не обойдет все отделы в торговом центре.

Однажды, мы в очередной раз ходили по магазинам. Жена выбирала себе новое платье. Откровенно говоря, одежду уже вешать некуда, но она говорит что носить все равно нечего. Ну нечего так нечего, пошли за обновкой. Пока она мерила и выбирала, я увидел в соседнем отделе ремни. И решил купить. Только собрался уйти, как жена возмутилась:

- Ты куда?

Говорю, мол, ремень хочу себе купить. А она отвечает в том духе, что зачем он тебе нужен, посмотри лучше как мне это платье. Нормально, я значит за ней против воли везде хожу, но себе я купить ничего не могу. Обидненько. Ладно, тогда ты узнаешь у меня как по магазинам ходить. И в голове тут же созрел коварный план.

Жена купила наконец платье и мы пошли домой. А дома я вдруг вспомнил, что забыл в том магазине зонт и побежал назад. Только я ничего там не забывал. А по-быстрому купил еще два таких же платья, только одно на размер меньше, а другое на размер больше.

На следующий день жена собралась "выгулять" новое платье. Слышу, одевается, пыхтит сопит и никак не оденется. Зовет меня:

- Жень, понять не могу. Вчера же платье как раз было, а сейчас еле налезло..

- Ну а что ты хочешь. Забыла как вчера на ужин эклеры ела? Вот и поправилась.

Жена проклиная на чем свет стоит несчастные и ни в чем не повинные эклеры, решила сегодня на ужин пить кефир. Ну чтоб в платье снова влезть.

Следующим утром, она радостно одевает платье и в ужасе видит как оно на ней просто висит. Жена в шоке. Как же так, неужели я настолько похудела? С умным видом подтверждаю, да мол, ты сильно похудела, сама же видишь что платье теперь велико. Этот вечер прошел без кефира. Но платье вдруг оказалось опять мало. Надо было видеть глаза жены.

Решил наконец сознаться. Ой, что было.. Жена потом неделю со мной не разговаривала, обиделась. Но оно того стоило)

Если вам понравились мои истории, нажмите палец вверх и подпишитесь на канал — тогда они будут чаще появляться в вашей ленте новостей. Спасибо!

А еще, кликните пожалуйста рекламу, мне за это будет денежка.
Вам не сложно, мне приятно)