Как некрасивая, вышла замуж за первого красавца

Эту историю мне рассказала мама. Когда она училась в техникуме, вместе с ней училась еще одна девушка, назовем ее Тамара. И была она мягко говоря, не красивой. Ну вот совсем. Да еще и выглядела намного старше чем есть, потому была представительницей нации, в которой женщины выглядят намного старше своего возраста. И до поступления она несколько лет работала, и была старше своих однокурсников. И угораздило ее влюбиться в первого красавца, по которому сохли все девчонки. Сами понимаете, шансов у нее не было никаких. Руслан, окруженный поклонницами, конечно же тоже первыми красавицами, ее в упор не замечал. Тамара страдала от неразделенной любви, пыталась обратить его внимание на себя, но все тщетно. Но если природа обделила ее внешней красотой, то она сполна наградила ее силой воли и упорством в достижении своих целей. И Тамара не сдавалась. Пусть Руслан и не хотел видеть в ней девушку своей мечты, они уже общались в одной кампании. Она познакомилась и подружилась с его друзьями и даже родителями. Тамара выбрала верную тактику: для начала решила завоевать его ближнее окружение. Когда он ушел в армию, она стала навещать его родителей, помогать им по хозяйству, чем совершенно их очаровала. К концу службы сына они уже и не мечтали о другой невестке, пусть не красавица, зато человек хороший. И родители часто писали ему о ней в письмах всячески расхваливая. Конечно, Руслану льстило что на гражданке его так верно ждут. И Тамара сама не раз ездила к нему повидаться. И об одном таком свидании она потом с юмором рассказывала: -"Прихожу я на кпп, прошу позвать Руслана, и слышу как ему передают: тебя там какая-то тётка ждет." -"Не тётка, а девушка!"

Когда Руслан вернулся домой, его ждали родители и Тамара. И он справедливо рассудил, что лучше синица в руках, чем пресловутый журавль в небе. Они поженились. Вскоре молодожены переехали и о них ничего не было слышно. Но спустя 15 лет они пришли на встречу выпускников. У них уже было 2 детей, сын и дочка и они были очень счастливы в браке друг с другом. А нам симпатичным дурочкам, многие из которых к тому времени уже были в разводе, Тамара говорила, - " Ваша проблема в том, что вы все погрузились в детей. А у меня на первом месте мой Руслан, он свет в моем окошке. Ведь дети вырастут и уйдут, а с мужем вы будете всю оставшуюся жизнь".

Если вам понравились мои истории, нажмите палец вверх и подпишитесь на канал — тогда они будут чаще появляться в вашей ленте новостей. Спасибо!