О том как муж завел любовницу и при этом опозорился

- Я тоже очень скучаю, но не могу сейчас никак. У моей грымзы отменили командировку. Ну да.. И я тебя целую, моя кисуля..

Вот такой замечательный разговор, Надя случайно подслушала придя пораньше с работы. Она в растерянности стояла за дверью с зажатым ключом в руке, переваривая услышанное.

- Значит я грымза.. И давно он завел себе эту кисулю?

Из раздумий ее вывел скрип двери в подъезде, кто-то из соседей поднимался по лестнице. Надежда решила ничего не говорить мужу, пока не обдумает как следует что делать в этой ситуации. Все-таки не каждый день возникает такой форс мажор. Кое как справившись с волнением, она открыла дверь и вошла. Зайдя в прихожую она первым делом посмотрела в зеркало. Оттуда смотрела симпатичная молодая женщина с красивой стрижкой и хорошей фигурой. Ничего похожего на грымзу. Надежда повертелась перед зеркалом, посмотрела и так и эдак, но зеркало не обманывало. В коридор выглянул муж Юра.

- Уже пришла? И пошел обратно на диван.

Только сейчас она без прикрас увидела как на самом деле выглядят их с мужем отношения. Они практически перестали общаться. А если и обсуждают что-то, то только потому что Надя подняла тему и начала разговор. Это она спрашивает как прошел его день и что нового на работе. Ему же неинтересно как это время провела Надежда. И почему она не замечала этого раньше? Наверно влюбленность мешала. А сейчас она подумала что если будет молчать, муж и не заметит что что-то не так. Лишь бы готовить не забывала. Надя разделась и пошла на кухню. Заглянула в холодильник. Юра уже успел поужинать без нее. Как и всегда. Говорят, залог долгих отношений, это когда вы вместе завтракаете, обедаете и ужинаете. У них в семье разные графики, но даже в выходной они обедают каждый отдельно. Надя вздохнула и стала разогревать плов, попутно думая что делать дальше. Как ей казалось, вариантов тут немного: или она продолжает делать вид что все нормально и продолжает жить как раньше, или она подает на развод и уходит от изменщика. Почему-то в один миг муж перестал быть горячо любимым. Наверно так люди и разочаровываются. А раз терять нечего, надо расходиться. Тем более она поняла что и Юра уже давно ее не любит. Но задето ее женское самолюбие, так Надю еще никто не называл! И она задумала наказать неверного мужа..

Юрий недавно похвастался, что его повысили на работе, но устроить банкет по этому поводу все как-то некогда. Он планировать его устроить через неделю.

- Какое совпадение. Сказала Надя. - А у меня как раз меня командировка на днях. Вернусь за день до твоего триумфа.

На следующий день Надежда установила в спальне скрытую камеру, а сама на пару дней уехала к подруге. Вернувшись и просмотрев запись, она как и ожидала, увидела что муж приводил любовницу в ее отсутствие. Она отобрала самые интересные кадры и сделала из них слайд шоу. А затем договорилась с другом мужа, который работал вместе с ним, что он поставит этот ролик во время чествования супруга. Это будет сюрприз от жены.

И вот долгожданный для Юрия день. Собрался весь коллектив и торжественно поздравляет с повышением замечательного сотрудника, надежного друга, и просто хорошего мужа и семьянина. После этих слов, его друг запускает проектор. А там.. Юрий с молодой любовницей во всех ракурсах. Говорят, был полный аншлаг. Юрию даже пришлось уйти с работы из-за постоянных подколов, а еще раньше от него ушла Надежда. И она ни о чем не жалеет.

Если вам понравились мои истории, нажмите палец вверх и подпишитесь на канал — тогда они будут чаще появляться в вашей ленте новостей. Спасибо!

А еще, кликните пожалуйста рекламу, мне за это будет денежка.
Вам не сложно, мне приятно)