Сложный выбор между двумя

31.03.2018

- Вот что, милый, выбирай: или я, или твоя драная кошка!

Вот так поворот.. Я конечно видел, что моя девушка и моя кошка не очень ладят, но чтоб так.. Мне совсем не хотелось выбирать, ведь я любил их обеих. Но Алена настаивала на своем и начала закатывать истерики, чтобы я по ее мнению решил скорее.

..Свою Василису я нашел на улице. Возвращался с работы, а она сидела возле магазина, маленький серый комочек. И я не смог пройти мимо. Принес домой, вымыл накормил, назвал Васькой. А через год Васька вырос и я узнал что это кошка, теперь ее стали звать Василисой. Кошка оказалась очень преданная и ласковая. Она спала у меня в ногах и мурлыкала, вечером она радостно встречала меня с работы и мы вместе ужинали. А когда я работал за ноутом, или смотрел телевизор, лежала на коленях и уютно мурлыкала. Словом, нам хорошо жилось вместе.

А потом в моей жизни появилась Алена. Мы стали жить вместе, и тут я понял что кошка и моя девушка ревнуют меня друг к другу. Но кошка еще понятно. Но Алена-то. Она и не скрывала что не любит всякую живность, а кошек тем более. И Василиса чувствуя это, тоже пакостила как могла. То новые колготки ей порвет, то косметичку с косметикой куда-то утащит и спрячет. Та в свою очередь старалась как бы случайно спихнуть ее с любимого дивана, или не заметить что она в ванной и закрыть ее там. Короче, война за мое внимание развернулась нешуточная. Наконец, Алена не выдержала и однажды утром поставила мне ультиматум:

- Мне надоело это терпеть! Выбирай или я или она!

- Но Василиса появилась у меня гораздо раньше тебя..

- Ах так! Значит тебе эта блохастая кошка, дороже?! И ты еще смеешь сравнивать меня с ней! Даю тебе 2 дня чтобы от нее избавиться, мне все равно куда ты ее денешь.

Целый день я ходил и все обдумывал. Выбор и в самом деле не простой. И самое неприятное что она поставила меня перед ним. Мне не хотелось расставаться ни с одной из них, но раз я стою перед таким выбором..

Следующим вечером я шел с работы и когда зашел в квартиру, Алена встретила меня прямо в коридоре. Она торжествующе сложила руки на груди. Рядом жалась к стене Василиса.

- Ну, ты ведь принял правильное решение?

- Да. Я помогу тебе собрать вещи.

Какая была истерика.. Алена кричала и обзывала меня по всякому, что лишний раз подтверждало что выбор был верным. В самом деле, зачем мне такая девушка которая животных так не любит?

- Да, Василиса? и погладил кошку.

- Мурр, ответил она и прищурив зеленые глаза довольно замурлыкала.

Если вам понравились мои истории, нажмите палец вверх и подпишитесь на канал — тогда они будут чаще появляться в вашей ленте новостей. Спасибо!

А еще, кликните пожалуйста рекламу, мне за это будет денежка.
Вам не сложно, мне приятно)