Свекровь ревнует сына к невестке

06.04.2018

Со своим первым мужем я познакомилась в 18 лет, он был моей первой любовью. Встречались мы около полугода, а потом подали заявление в загс. С моими и его родителями мы познакомились заранее и со всеми нашли общий язык. Его мама поначалу показалось мне вполне нормальной адекватной женщиной. И после свадьбы мы переехали жить к его родителям.

И вот тут начались странности. Я начала замечать что свекровь ревнует меня к сыну. По идее это даже странно, я же ему жена, а она мама, у нас разные роли в семье, но тем не менее. Проявлялась это буквально в каждой мелочи. Например, я иду готовить обед и она тут как тут, тоже начинает готовить и старается накормить моего мужа первой. Хотя раньше я за ней такого рвения не замечала. Потом заметила что мои вещи на полках лежат иначе, их явно кто-то перекладывал.

А однажды мы с мужем сидели вдвоем в комнате и разговаривали. Потом я резко открыла дверь и ударила ей свекровью по лбу. Ежу понятно что это потому, что она подслушивала под дверью, но она орала что я это сделала специально. С тех пор у нас начались в семье скандалы. Свекровь перестала скрывать что она всегда подслушивала и подсматривала.
Потому что это ее дом, поэтому что хочет то и делает. Раз так, я настояла чтобы мы с мужем переехали на съемную квартиру. Я к тому времени уже была беременна и меня мучил токсикоз. И так плохо, а тут еще свекровь донимает.

Переехали, но мир в семью это не принесло. Муж настолько привык жить с мамой, что без нее ему было просто не комфортно. Он постоянно ей звонил и обо всем докладывал, такое ощущение, что свекровь по-прежнему жила с нами, я постоянно слышала ее голос в трубке. А потом свекровь пустила в ход тяжелую артиллерию: стала манипулировать своим здоровьем. Чуть что звонила и жаловалась на сердце и давление. И он стал после работы бежать к ней, проведать, как она там бедная одна справляется. У мамы он проводил весь вечер, у нее и ужинал, и ко мне приходил ближе к ночи, когда уже пора спать. А однажды он пришел и без объяснения причины сказал что нам надо расстаться. Собрал свои вещи и ушел. Я не понимала почему, но чувствовала что это его мать что-то наплела про меня. Мы расстались, и долгожданного сына я родила уже после развода. Позже я узнала что свекровь сказала что это якобы не его ребенок, а он дурак и поверил. Ей, а не мне. Сейчас я уже счастлива во втором браке, нашему сыну уже пятнадцать, подрастает и дочка.

А бывший муж так и живет со своей мамой.

Если вам понравились мои истории, нажмите палец вверх и подпишитесь на канал — тогда они будут чаще появляться в вашей ленте новостей. Спасибо!

А еще, кликните пожалуйста рекламу, мне за это будет денежка. Вам не сложно, мне приятно)