В Волжском ищут свидетелей похищения девушки

О происшествии в правоохранительные органы было сообщено жителем Волжского. По его словам: 6 февраля коло 15:00 на проспекте Ленина около дома №44 двое мужчин затолкали молодую девушку в автомобиль с помощью физической силы. На данный момент идет проверка данного заявления.

Девушка была похищена на машине под маркой «Opel» и как оказалось известно под этими номерами была зарегистрирована другая машина, утилизированная в Дагестане еще в 2014 году. На данный момент ведется следствие.

Естественно, такое сейчас происходит на каждом шагу и в первую очередь это является ошибкой органов правопорядка и их низкого уровня работы. Ведь по сути они должны следить за тем, чтобы минимизировать такие события. Но как это бывает в конечном итоге, полиция чаще всего не выполняет свои обязанности в полной мере. А это уже достаточно большая проблема. Стоит хотя бы вспомнить то, что начальники правоохранительных органов сейчас чаще всего не хотят даже просто открывать уголовные дела дабы не портить свою статистику. И до тех пор пока эти люди не возьмутся ответственно за свою работу ситуация в стране не изменится и править в ней будет беззаконие.

Следователи изучили  записи с камер наружного наблюдения по маршруту автомобиля. Всех, у кого есть информация о произошедшем, просят сообщить эти сведения следователям по номеру (8443) 41-56-56, 02 или 8-937-724-21-03. 

Источник