Как меня развёл таксист и потом поплатился за это. Часть 1-ая.

Это случилось буквально на этих выходных, когда я возвращался домой с небольшого корпоративного мероприятия.

Сразу же скажу - я тот самый человек, который преимущественно старается вести здоровый образ жизни, но при этом имеет полное моральное право слегка расслабиться раз в году на шумной вечеринке.

Мероприятие проходило не далеко от моего района, но поскольку дело было уже поздно ночью, а я был немного выпивший и меня уже начинало сильно клонить в сон - я решил воспользоваться услугами знаменитого такси-агрегатора.

Я кстати очень часто им пользуюсь ибо быстро, удобно и недорого. И в этот раз вызов очередной машины не предвещал ничего плохого, поскольку заказ был быстро обработан и буквально через 5 минут я уже сидел в тёплом салоне.

Пока мы ехали - сон видимо окончательно меня одолел и я к концу поездки уже еле открывал глаза и с трудом возвращался в реальность.

Я думаю всем без исключения знакомо то самое состояние организма, когда вы за 10 минут сна, готовы душу продать.

Когда мы уже подъезжали по моему адресу, таксист сказал, что поездка окончена и с меня 670 рублей.

Сон после этой фразы у меня как рукой сняло, поскольку наличными в последнее время я пользуюсь лишь в исключительных случаях и практически их не ношу с собой.

Пока я рылся в поисках кошелька, таксист мне сообщил: "Можно на сбербанк онлайн, если нет наличных".

Отлично, подумал я - на сбербанке то как раз и есть, недолго думая я взял и перевёл нужную сумму на номер, который мне продиктовал водитель.

Деньги были переведены, я покинул салон и почти падая от сонливости добрался до квартиры, где практически сразу же разделся и уснул.

На утро я обнаружил весьма неприятную вещь, с которой мне пришлось разбираться до середины дня.

Продолжение следует!