Фанаты Звездных Войн получили полный трейлер «Соло»

После короткого тизера мы получили-таки полный трейлер «Хан Соло: Звездные Войны. Истории».

В трейлере про далекую-далекую галактику Хан Соло появляется задолго до того, как он встретил Люка и Лею — или стал «героем поневоле», сражающимся с Империей.

”Я занимаюсь уличным мошенничеством с 10 лет», — говорит Олден Эренрайх, играющий знакового персонажа. «Меня выгнали из летной академии за то, что думал своей головой.”

«Я стану пилотом,» — произносит он при встрече с новым персонажем Вуди Харрельсона Бекеттом, который говорит Соло, что собирает команду.

Другими персонажами, появившимися впервые в космическом вестерне, являются молодой Лэндо Калриссиан в исполнении Дональда Гловера и Эмилия Кларк в роли Киры.

«Я могу быть единственной, кто знает, кем ты на самом деле являешься», — обращается героиня Кларк к Соло. Трейлер намекает, что они могли быть друзьями или состоять  в каких-то отношениях.

Затем Соло демонстрирует свои безумные навыки летчика, прежде чем «Тысячелетний сокол» почти врезается в дикого космического монстра, которого фанаты «Звездных войн» никогда не видели.

В фильме расскажут о приключениях дуэта (Хана и Чубакки) перед событиями «Звездных войн: Новая надежда», в том числе их ранние встречи с этим другим карточным шулером из далекой, далекой галактики, Лэндо Кальриссианом.

«Соло» углубится в оригинальные истории героев Харрисона Форда, Билли Ди Уильямса и Питера Мейхью, увековеченные четыре десятилетия назад.

У фильма была неровная постановка.

Уже на полпути к его выходу президент Lucasfilm Кэтлин Кеннеди уволил режиссеров Кристофера Миллера и Фила Лорда из-за различных творческих видений — заменив их Роном Ховардом, который написал в твиттере рекомендации к сюжету, в том числе о том, как Соло выиграл «Тысячелетний сокол» у Кальриссиана.

«Соло» выйдет у нас 24 мая.

Понравилась статья? Подписывайтесь на паблики Вконтакте и Telegram, а так же на ДЗЕН.