Аутичная дочь сбежала и была найдена в пруду.

29.03.2018

Эта история со счастливым концом. Дело было летом в деревне. Настюше только исполнилось 3 года. В то время у нас был полный аут, с отсутствующим взглядом и с абсолютным безразличием ко всему. Так вот, дочь на тот момент была в таком состоянии: шла куда глаза глядели, не реагируя на ямы, лужи, машины, дороги, горы и моря. Ее кричать было бесполезно и девочку мог остановить только железный забор. Как баран, только поймаю, поставлю ее, а она в землю уткнется и плетется от всех подальше.

У нас во дворе территория большая, ходи себе на здоровье, все огорожено по-старинке деревянным забором. Мы как приехали, все потенциальные места для побега проверили. Дырки заколотили. Думала, хоть здесь отдохну от городских детских площадок, где дочку надо отовсюду вылавливать. К тому же, мы с бабушкой с мужем глаз с нее не сводили. А за забором у нас пожарный пруд. Так вот, до сих пор не пойму, как она у нас пропала? Вроде никто никуда не отлучался, но ребенка нет нигде.

Мы бросились в рассыпную искать. Понимали, что бес толку кричать, но кричали изо всех сил с испугу. Муж первым делом к пруду кинулся. А мы с бабушкой в дом, в баню, да по кустам. Я уже в истерике бегаю по всей округе, ору. Споткнулась, упала. И тут вижу, муж ее несёт. Оказывается она ,все-таки, пролезла сквозь какую-то щель в заборе и уперла к пруду. Пруд весь в кустах, что мы ее сразу не заметили. Как муж успел?

Она стояла по грудь в пруду и молчала, даже не плакала. И когда я ее увидела всю мокрую, со мной припадок случился. Я как начала ее по попе лупить. А она даже не реагирует. Я потом то опомнилась, что ж я творю? Жалко стало, давай ее обнимать, целовать. Растить особенного ребенка, врагу не пожелаешь. Но такая наша доля. Бывает крышу сносит. Я до сих пор себе не могу простить, что накинулась на нее. А она даже не плакала…