Каждый бокал вина отдаляет женщину от возможности родить здорового малыша...

30.03.2018

Я хотела бы призвать всех девушек и женщин быть разумнее. И расскажу, почему им нельзя ни капли алкоголя.

Алкоголь, выпитый мужчиной в течение трех месяцев до зачатия, пагубно влияет на физическое и психическое здоровье его будущего ребенка. Но если он не употреблял спиртное хотя бы 3 месяца, в этом заключается секрет зачать здорового малыша. Дело в том, что каждые 3 месяца сперматозоиды полностью обновляются.

У женщины все устроено намного сложнее. В яичниках женщины находится запас множества яйцеклеток. И женские половые клетки зарождаются ещё до того, как девочка появится на свет. Их оболочки способны защищать от любых вредных факторов. Хотя этиловый спирт в этот список не входит. Это химическое соединение работает как растворитель. И попав внутрь яичника атакует часть клеток, из которых возможно у вас в скором времени зародится новая жизнь. С каждым бокалом шампанского эта площадь поражения яйцеклеток возрастает. Вероятность рождения больного ребенка прямо пропорционально тому, сколько женщина выпила с первой рюмки и до момента зачатия.

С древних времён на Руси употребление алкоголя женщиной было под строжайшим запретом. Получается, что раньше человечество было намного разумнее, нежели сейчас. Поэтому, женщины и девушки,если вы в этой жизни планируете быть мамами, то задумайтесь об этом раньше, чем попробуете первый бокал алкоголя.