Муж тиран постоянно увозит ребенка к бабушке и творит беспредел

09.04.2018

Всем вокруг кажется, что у нас идеальный брак. И никто даже не догадывается, с каким чудовищем я живу. Поначалу все они хорошие, пока в ЗАГС не сходят. После начинает вылезать то, что раньше очень грамотно маскировалось. 

Довольно рано в 21 год я вышла замуж за сильного, успешного и состоятельного мужчину. Он очень долго и красиво за мной ухаживал. Вскоре родился ребенок. А вот позже мелкие семейные разногласия стали выливаться в бурный скандал. Дохода в декрете у меня не было, поскольку я до этого не работала. И у мужа приходилось просить денег на все, даже на памперсы и себе на средства личной гигиены. 

Дальше, больше он стал поднимать на меня руку. Всякое бывало,и ребенок раскричится, и сыпь, якобы из-за меня (я чего-то наелась). Что молока не хватает, заставлял ребенка кормить смесями наубой, чтобы тот лишний раз не орал. Однажды, казалось, что это была уже последняя капля терпения. Я на свой страх и риск сказала, что собираюсь каждый раз ездить и снимать побои. Поэтому ему тогда будет конец. На какое-то время он немного притих. Но потом вспышки ярости все сильнее меня приводили в ужас. Я очень боялась что-то не так сделать или сказать. Он заводился на ровном месте.

В один прекрасный день муж пришел и заявил, чтобы я одела ребенка, что он увезет его на неделю к бабушке. Я кричала, плакала, чтобы он этого не делал и вырывала годовалого сына из рук. Мой Митя так развизжался, и я поняла, что с мужем мне не справиться. Пришлось отдать. От свекрови потом пришло СМС, чтобы я выздоравливала. Получается он ей сказал, что я заболела и боюсь заразить мальчика. 

Моя жизнь превратилась в кошмарный сон. Я не могла без сына, умоляла привезти его домой. А самой за ним ехать он запретил, очередным ударом по лицу. Уходя на работу, запирал меня дома. А приходил ближе к утру пьяный и начинал когда мне лезть. Продукты не привозил, ребенок-то у бабушки. Ела, что оставалось.

И так уже пол года каждый месяц муж увозит ребенка к свекрови. И самое страшное это то, что мне некому пожаловаться и некуда уехать. Квартира мужа. Так и приходится верить в то, что все это скоро закончится, когда сын подрастет. Лишь бы ребенку этот монстр не причинил вреда.