ТОП- 3 САМЫХ невероятных и качественных фильмов жанра МИСТИКА, УЖАСЫ

Конечно, речь пойдет о фильмах-шедеврах, с прекрасным сценарием, режиссурой и топовыми актерами. Я в восторге, пересматриваю частенько. Видеоряд и игра актеров, спецэффекты...само совершенство...Судите сами:

1) "Корабль-призрак" (2002)

Картина никого не оставит равнодушным. Зрелищно! Страшно! Захватывающе. Увлекательно.

Максимально нафаршированный мистикой и страшными потусторонними тайнами фильм, погружающий зрителя в щекочущую нервы незабываемую атмосферу зловещего страха и даже безысходности.

Хотя бы взять сцену с явлением призрака прекрасной обольстительной певицы Франчески, такой эротичной вначале - и такой отвратительной впоследствии...

А призрак маленькой девочки, ныне звезды Эмили Браунинг, которая показала кошмарные события, произошедшие на корабле сорок лет тому назад...

А повергающая зрителя в суеверный шок финальная сцена с возвращением казалось бы побежденного зла...

Музыкальное сопровождение тоже весьма значимое в этом фильме, особенно заглавный рок, который играет в конце фильма уже перед титрами. Сама концовочка непредсказуемая плюс еще этот саундтрек, создает потрясающее впечатление!

2) "Тайное окно" (2004)

Этот фильм снят по Стивену кингу и его произведению "Тайное окно, тайный сад"

Само название "Тайное окно" несет некий переносный смысл. У всех у нас есть тайные окна в свое подсознание, которые иногда открываются нам. Но не все способны справиться с тем, что они там могут увидеть....

Актерская игра Джонни Деппа выше всяких похвал. Он как всегда очень хорошо передал все: депрессию, тихое но уверенное помешательство, тоску и лень. Я думаю, ни кто другой бы с этой ролью не справился, поскольку Депп действительно вжился в шкуру писателя, находящегося в кризисе.

3) "Другие" (2001)

Все в этой жизни нам достается от мертвых – язык, обычаи, иногда костюмы, здания, да и вся планета нам досталась в наследство от тех, кто жил на ней раньше. И если вы живете в старом доме, то будьте готовы к тому, что его прежние владельцы могут в любой момент предъявить свои претензии... А возможно ли вообще тягаться с тем, что нельзя видеть, осязать, даже осознать?

Конечно, стоит отметить работу актеров. В главной роли в фильме "Другие" снималась Николь Кидман.

Сложно сыграть сумасшедшую дамочку, закрытую в своем доме, давно не видевшую, кроме детей и слуг, других людей. К тому же передать все тревоги, переживания так живо и естественно способен далеко не каждый.

Ставьте лайки! Подписывайтесь на канал! Будет много интересного!