Армена Джигарханяна из больницы отправили домой

03.02.2018

Стали известны новости о состоянии здоровья Армена Джигарханяна.

На этой неделе СМИ облетела тревожная новость о том, что Армен Джигарханян почувствовал себя нехорошо и попал в больницу. Поначалу сообщалось, что у актера и режиссера сердечный приступ, однако затем эта информация была опровергнута. Позднее выяснилось, что Армен Борисович подхватил вирус.

В пятницу журналисты сообщили о выписке Джигарханяна. По-видимому, состояние звезды театра и кино существенно улучшилось. Поэтому он будет выздоравливать в домашних условиях.

«Армен Борисович после обеда покинул больницу. Дальнейшее лечение будет проводиться амбулаторно. Он страшно не любит лежать в больнице», цитируют корреспонденты руководителя пресс-службы Театра Джигарханяна Милу Зарецкую.

Армен Джигарханян с бывшей женой
Армен Джигарханян с бывшей женой

Накануне адвокат звезды Евгений Парфенов рассказал, что Джигарханян идет на поправку. Юрист уточнил, что режиссеру постепенно становится лучше, и у него нет «ничего серьезного». Парфенов также опроверг данные, получившие огласку в СМИ. По словам Евгения, проблемы Джигарханяна со здоровьем никак не связаны с сердцем или давлением. Парфенов добавил, что артист вышел из строя из-за вируса.

Некоторые связали госпитализацию Армена Джигарханяна со скандалом, разгоревшимся на фоне его развода с пианисткой Виталиной Цымбалюк-Романовской. Актер и режиссер заявил, что считает супругу нехорошим человеком, и обвинил ее в воровстве, после чего решил расторгнуть брак. Высказывания Армена Борисовича вызвали удивление у его поклонников, ведь со стороны они с Виталиной казались гармоничной парой.

Армен Джигарханян с бывшей женой
Армен Джигарханян с бывшей женой

Сейчас актер и режиссер восстанавливается дома. О том, как долго Армену Борисовичу предстоит лечиться, неизвестно. В ходе беседы с журналистами «Интерфакса» представитель театра не стала делать какие-либо прогнозы.

Кстати, в четверг бывшая жена знаменитости стала героиней телешоу «Пусть говорят». Виталина Цымбалюк-Романовская заявила, что по-прежнему интересуется состоянием Джигарханяна, так как переживает за него. Однако Армен Борисович не желает общаться с пианисткой. Более того, как утверждают знакомые звезды, его расстраивает, что противоречия между ними приобрели такую огласку в прессе.