"Это женщина" - подумали про Валерия Леонтьева.

03.02.2018

Валерий Леонтьев
Валерий Леонтьев

Филипп Киркоров поделился совместным фото с Валерием Леонтьевым, которого приняли за женщину.

Поп-король отечественной эстрады Филипп Киркоров обнародовал свежее фото популярного исполнителя Валерия Леонтьева. Однако далеко не все поклонники узнали прославленного артиста.

Филипп Киркоров отдыхает в Америке, путешествуя в компании семьи Кристины Орбакайте. Разумеется, с артистом колесят по США его маленькие дети – Алла-Виктория и Мартин. Вместе с наследниками поп-король отечественного шоу-бизнеса отправился в гости к певцу Валерию Леонтьеву, у которого за океаном есть недвижимость.

Валерий Леонтьев и Филипп Киркоров
Валерий Леонтьев и Филипп Киркоров

Филипп опубликовал фото на своей официальной странице в соцсети Instagram. «Встреча ,на посошок, перед отлетом домой, в заснеженную Москву, из солнечного Майами, мы провели чудесный вечер с моим Другом и Легендой @valera_leontiev , и юными поклонниками таланта Великого Артиста – @allavictoriyakirkorova и @martinkirkorov . Я всегда знал , что у моих детей – прекрасный вкус!👑👏👏👏👏👏👏👏 (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)», написал Киркоров.

Судя по комментариям, подписчики были признательны за пояснения. Загорелый человек в зеленой шапке, свободной кофте и светлых джинсах совсем не ассоциировался у них  с исполнителем хитов «Дельтаплан», «Казанова» и «Августин». Некоторые и вовсе приняли Леонтьева за женщину.

Валерий Леонтьев и Филипп Киркоров
Валерий Леонтьев и Филипп Киркоров

«Леонтьев? Пока не прочитала, не узнала 😳», «Думала женщина», «подтянул лицо до неузнаваемости....», «Леонтьев транс», «Подумала тоже женщина, прочитала Леонтьев 🙈 потом увидела руки», «Я подумала, это чудо – женщина. А оказалось, что это мужичок», «Думаю, что за баба стоит) ,а это Леонтьев)))))», «Я думала это дама!», «А почему он стал похож на женщину?», «А я сначала подумала, что это Лайма Вайкуле», «С первого взгляда подумала, что эта женщина 🙈», «я его даже не узнала», высказались пользователи Сети.