Юлия Липницкая возвращается на лед

03.02.2018

Юлия Липницкая
Юлия Липницкая

Как стало известно, Юлия Липницкая решила отложить работу спортивного комментатора и вернуться на лед.   

В сентябре прошлого года 19-летняя фигуристка Юлия Липницкая объявила о своем решении уйти из спорта. Она написала заявление о выводе ее из состава сборной России, а ранее мама спортсменки рассказала, что девушка несколько месяцев лечилась от анорексии. Позже олимпийская чемпионка призналась, что хочет сменить род деятельности и попробовать себя в качестве комментатора. Однако сегодня стало известно, что она не готова совсем попрощаться со льдом и коньками.

Юлия Липницкая на льду
Юлия Липницкая на льду

На днях Юлия определилась со своей новой работой. Звезда фигурного катания будет тренировать детей и взрослых в «Академии чемпионов», которая скоро откроется. Главный офис этой организации будет находиться в столице. Однако спортсменка также  планирует много путешествовать по России и давать мастер-классы. На них смогут попасть все желающие. Уже известно, что первые сборы пройдут уже через месяц в Тверской области. В тренерском составе также будут: Елена Ильиных, Максим Мирошкин и еще дополнительные тренеры.

Работа «Академии чемпионов» еще не стартовала, а в организацию уже поступило большое количество заявок от спортсменов, которые хотят заниматься под руководством Юлии. Однако желающим тренироваться у Липницкой нужно знать, что занятия будут не бесплатными. Однако, чемпионка и ее штаб заявили, что цены будут приемлемыми. Они будут не выше, чем в подобных школах фигурного катания, сообщает портал Е1.