Иван Ургант и его новый имидж. ФОТО

Иван Ургант решил сменить стиль, который смогут оценить его поклонники уже в новом сезоне шоу «Вечерний Ургант».  

Программа «Вечерний Ургант» последний раз выходила в эфир в конце декабря. Поклонники стали негодовать по поводу такого долгого отсутствия передачи на экранах. Однако члены съемочной команды позволили себе длительный отпуск. Митя Хрусталев улетел в Австралию, а Алла Михеева проводила время на элитном горнолыжном курорте в Европе. Также вскоре стало известно, где отдыхал Иван Ургант. В последний день отпуска он поделился кадром, на котором запечатлен в Японии.

Однако уже 2 февраля «Вечерний Ургант» вернется в эфир. Поэтому члены съемочной группы возвращаются в столицу. Так, Иван сегодня уже дал знать, что вернулся домой. Он опубликовал снимок, который сделал в лифте. В кадре он предстал с новой прической и в очень объемном и длинном пуховике. «Ни что так не украшает мужчину, как короткая стрижка и женский пуховик», — шутливо подписал фото ведущий. Поклонники стали обсуждать новый имидж Урганта, а также необычный стиль одежды.

Новый имидж Ивана Урганта для нового сезона "вечерний ургант"
Новый имидж Ивана Урганта для нового сезона "вечерний ургант"

«Стрижка не так уж и коротка», «Пуховик из спального мешка?», «Пуховик унисекс, Ване идет!», «Пуховик зачет!!! И стрижка тоже», — прокомментировали фото подписчики. Некоторые заметили, что телеведущий похудел, а другие считают, что он выглядит уставшим, хоть недавно и отдыхал. Многие также признались, что с нетерпением ждут его возращения на экраны.