Отец Шурыгиной поехал к Малахову после жестокого убийства

Гостем нового выпуска передачи "Прямой эфир" с Андреем Малаховым в очередной раз стал отец Дианы Шурыгиной. Алексей был приглашен в качестве эксперта. 

Об этом мужчина рассказал на своей странице в социальной сети "Вконтакте".

"Сейчас еду на "Прямой эфир", сделаю все, что от меня зависит, чтобы его закрыть – этот ящик Пандоры, есть много, что хотелось бы сказать… Надеюсь, предоставят возможность высказаться. То, что происходит, жутко, но происходит это в нашем обществе, в нашем сознании, это самое страшное... Я знаю, что мы правы, что Диана права, за нами правда, это придает нам сил. Всем удачи...", – написал Шурыгин.

По информации портала vokrug.tv, новый выпуск будет посвящен страшному убийству студентом Бауманки своей возлюбленной. Видимо, Алексей Шурыгин был приглашен в студию в качестве эксперта. Судя по последней записи на его стене в социальной сети, речь на программе пойдет не столько о самом ужасном убийстве, сколько о страшном феномене, возникшем в Сети. Множество людей считают, что погибшая девушка сама виновата в произошедшем.

Алексей Шурыгин25 янв 2018 в 9:24Сейчас еду на "прямой эфир" сделаю всё что от меня зависит, что бы его закрыть(ящик пандоры) есть много что хотелось бы сказать.... Надеюсь предоставят возможность высказаться. То, что происходит жутко, но происходит это в нашем обществе, в нашем сознании, это самое страшное... Я знаю что Мы правы, что Диана права, за нами правда это придаёт нам сил. Всем удачи....
Поддержим с Дианой Шурыгиной.
25 янв 2018 в 8:47 Малахов Семеновым открыл ящик Пандоры........

Аккаунт Татьяны Страховой в инстаграме по-прежнему открыт, и последние посты собирают много негативных комментариев от различных пользователей. В основном комментаторы оскорбляют девушку, а также обвиняют её саму в случившемся.«От неразделённой любви». Студентку, убитую соседом, обвинили в случившемся и двачеры, и журналисты

Напомним, ранее подробно освещали страшную трагедию, разыгравшуюся в Москве ночью 22 января. 19-летний студент Бауманки зарезал свою сожительницу и несколько раз надругался над трупом. Все подробности убийства молодой человек выложил на свою страницу в социальной сети "Вконтакте". После расправы над девушкой, отвергнувшей его любовь, Артем покончил с собой.

Кровавая трагедия заставила молодых пользователей социальных сетей просто сойти с ума. На личных страницах молодежи во "Вконтакте" разгорается настоящая дискуссия. Одни называют девушку негодяйкой, загубившей жизнь парню, другие призывают своих подруг быть внимательнее и учиться на чужих ошибках.