Сигала хотят поиметь из-за Путина?

Любвеобильный мастер боевых искусств влип в очередную историю. Две недели назад его обвинила в изнасиловании Реджина Саймонс, снявшаяся в массовке одного из фильмов с участием Стивена Сигала. Сегодня же женщина, накатавшая на 65-летнего актера заявление в прокуратуру, поведала подробности истории минувших дней.

Со слов так и не прославившейся на кинопоприще женщины, 25 лет назад звезда мордобоя приметил ее в толпе и раздобыл номерок телефона. Девушка подумала, что ее зовут на вечеринку по случаю окончания съемок боевика «В смертельной опасности» (получившего позже «Золотую малину» за худшую режиссуру). Но на деле, примчавшись в особняк Сигала на Беверли-Хиллз, столкнулась там лишь с хозяином дома, заявившим, что она опоздала – все уже разошлись.

Чтобы утешить расстроенную девушку, Стивен повел ее в одну из комнат, дабы показать ей нечто, способное заметно улучшить настроение. Так Саймонс оказалась в спальне, где Сигал начал вести разговоры про расслабление, разделся и, не обращая внимания на отказ, сорвал одежду и взял напуганную гостью, и не думавшую вступать с ним в какую бы то ни было связь.

По словам Реджины, силы были настолько неравны, что у нее не было ни единого шанса отбиться от домогательств или воспрепятствовать сексуальному акту. Рядом с кроватью стояло фото женщины – как оказалось, супруги актера Келли Леброк. Саймонс узнала об этом позже, когда через год после описанных событий прочла в газетах, что после измены жене с няней Сигал разводится.

Свидетелей изнасилования не было, поэтому девушка и молчала, но теперь, когда она стала уже двенадцатой жертвой, заявившей на повесу в полицию, даже если вся эта история была выдумана ею от начала и до конца или же в связь она вступила по обоюдному согласию, но теперь решила передумать, обвинители наверняка встанут на ее сторону. Хотя бы потому, что полтора года назад актер получил из рук Путина русский паспорт и его еще с тех пор хотят поиметь, причем как можно жестче.