Алексей Чадов эмоционально отреагировал на пожар в "Зимней вишне"

30.03.2018

Популярный актер Алексей Чадов очень эмоционально отреагировал на происшествие в торговом центре "Зимняя вишня" в городе Кемерово. На удивление поклонников, артист воспринял данную трагедию близко к сердцу, как свою собственную.

В личном микроблоге Алексей Чадов заявил:

«Знаете, не люблю я писать откровенно, а точнее быть откровенным для всех.. Но сейчас не тот случай. Что-то сломалось во мне… и боюсь, это серьезный рубеж! Я русский и горжусь этим, но я никогда не прощу вам… Вам, проживающим в одной стране, на одной земле со мной. Вам, не умеющим любить, не умеющим чувствовать и элементарно уметь позаботиться о другом и попробовать полюбить близкого, как самого себя. Да вы настолько примитивны, что даже себя не способны понять! Я не хочу быть с вами рядом, дышать с вами одним воздухом. Вы те, кого я презираю! Всех вас взрослых, бездарных существ, кто допустил такое горе…гибель маленьких деток, ангелочков, неспособных позаботиться о себе. Нет вам оправдания! Да, я бессилен в масштабе, но каждого из вас, встретив на своём пути, ждёт возмездие!»

Актер пообещал, что виновные в пожаре обязательно понесут свое наказание, сам же Алексей заверил, что никогда не сможет простить тех, из-за кого произошла трагедия, тех, кто недоглядел правила пожарной безопасности, закрыл детей на ключ в кинотеатре, из-за кого сгорели животные в контактном зоопарке.

Стоит отметить, что не только Алексей Чадов так отреагировал на произошедшее. Кроме него свои мнения резко высказали многие другие представители шоу-бизнеса и отечественного кинематографа, а певица Анжелика Варум даже отказалась петь свой хит "Зимняя вишня" на концертах в туре по России.

Поклонники Чадова поддержали его слова и снова принялись обсуждать инцидент. Фолловеры написали, что Алексей поступил правильно, так как высказал все, что у него накопилось в душе из-за произошедшего.

Больше новостей о знаменитостях и звездах шоу-бизнеса на сайте DAILYSTARS.RU