Алексей Панин доиграился - суд запретил ему водить авто и выезжть за границу

22 March 2018

Двадцать первого марта Гагаринский суд вынес решение о том, что Алексею Панину со вчерашнего дня запрещён выезд за рубеж. Кроме того, ему запрещается управлять транспортными средствами.

Проблема в том, что за Алексеем числится приличная сумма штрафов управление автомобилем и за алименты на дочь. Общая сумма составляет более миллиона рублей. А на недавнем совещании ГИБДД было решено объявить в розыск автомобиль Панина, наложить на данное транспортное средство арест. Выходит, что с двадцать первого марта Алексей Панин не имеет право разъезжать на своем автомобиле марки BMW. Данное решение суда артист может обжаловать, однако, это не останется его последней проблемой.

Кроме всего прочего, Алексею был заблокирован его профиль в "Инстаграм" из-за слишком откровенных публикаций, которые возмутили пользователей Сети. Сегодня контент на страничке Панина является недоступным, а сам актер не может даже сообщить поклонникам, когда вновь он сможет воспользоваться своим "Инстаграмом". Напомним, что аккаунт был удален сразу же после размещения публикации с обнажённым Паниным.

Больше новостей о знаменитостях и звездах шоу-бизнеса на сайте DAILYSTARS.RU