Анастасия Костенко снялась в новой фотосессии

Супруга футболиста Дмитрия Тарасова Анастасия Костенко снялась в новой фотосессии, которую ей устроила подруга. Об этом она сама рассказала поклонникам в личном "Инстаграм".

Поклонники Анастасии Костенко (Тарасовой) сегодня активно наблюдают за ее обновлениями в микроблоге, так как многие из них считают, что модель находится в интересном положении. Дело в том, что ранее на некоторых фотографиях пользователи социальной сети рассмотрели у Анастасии округлившийся живот, также сообщалось, что живот манекенщицы был заметен на дне рождения Дмитрия Тарасова.

На новую публикацию подписчики микроблога модели отреагировали неоднозначно: одни принялись обсуждать макияж, который, по мнению некоторых, был выполнен непрофессионально, а другие обратили внимание на то, что фотография сделана лишь по плечи. Фолловеры спросили девушку, пытается ли она скрыть от них свой беременный живот.

Напомним, что Анастасия Костенко никак не комментирует вопросы пользователей Сети об интересном положении. Ранее она сообщила о пополнении в семье и показала почитателям своего нового друга - щенка породы лабрадор.

Больше новостей о знаменитостях и звездах шоу-бизнеса на сайте DAILYSTARS.RU