Анастасия Волочкова заговорила о свадьбе в Таиланде

06.04.2018

Анастасия Волочкова призналась в симпатии поэту Хакиму Булибекову. Скандально известная Анастасия отправилась отдыхать в Таиланд, где проводит свой досуг с поэтом. Волочкова призналась, что хочет, наконец-то, стать женой.

Анастасия Волочкова отправилась отдыхать в теплые края со своей семьей. Балерина, по давней "традиции", периодически радует своих подписчиков пополнением фотографий в откровенных нарядах в своем блоге. Остров Пхукет, где отдыхает Настя, она назвала островом любви и волшебства. Еще недавно Анастасия состояла в отношениях с бизнесменом Михаилом, но по каким-то причинам отдыхать в теплые страны она отправилась без него.

Именно отдыхая в Таиланде, Волочкова познакомилась с Хакимом Булибековым, который является поэтом. Пара совместно проводит свой досуг. А в последней публикации в "Инстаграм" балерина призналась, что испытывает романтические чувства к Хакиму.

 «Я влюбилась в казахского поэта Хакима Булибекова. Он вскружил мне голову своей поэзией и мощью своего позитива. Что делать? Я мечтала о свадьбе в Париже... Но теперь думаю, не отметить ли здесь на Пхукете?» - рассуждает Волочкова.

Чтобы полностью расслабиться и полноценно отдохнуть, балерина приняла для себя решение закрыть доступ к комментариям под фото в своем блоге. Поклонники часто резко высказываются по поводу  откровенных нарядов Насти, но артистка не переживает по этому поводу.

 «Здесь приходят светлые мысли. Я всегда прислушиваюсь к вашим советам. Некоторых раздражают мои мини-купальники на пляже. Плавать в пальто мне, право, неудобно», - шутит Волочкова.

Анастасия призналась, что ей очень хочется выйти замуж за сильного и надежного мужчину.

 «Со мной рядом может быть тот, кто мощнее меня по духу, возможностям, энергетике. Да и как с творческим человеком со мной нелегко. Вот сейчас все мысли заняты работой над новым шоу, которое будет включать в себя и танцевальное, и вокальное, и цирковое искусство. Любимый приходит домой, а ему слушать про все это», - отметила Волочкова.
«Я ни разу не была замужем: штампы в паспорт мы же так и не поставили. Мне нужно было шоу. А сейчас я хочу семью. Если решусь снова выйти замуж, то хотела бы свадьбу в Париже, в католическом храме. Все будет еще шикарнее! Представляю себя невестой со шлейфом 25-метровым, чтобы ангелочки его несли…. Семь свадебных платьев сменю! Можно же помечтать!» - говорит балерина.

Больше новостей о знаменитостях и звездах шоу-бизнеса на сайте DAILYSTARS.RU