Андрей Гайдулян съехался с новой возлюбленной

Звезда сериалов "Универ" и "СашаТаня" Андрей Гайдулян  недавно появился на премьере кинофильма "Непрощенный" в компании своей новой возлюбленной - Александры Велескевич. А сейчас уже известно, что пара приняла решение жить вместе.

Артист Андрей Гайдулян некоторое время назад сообщил о том, что развелся со своей бывшей женой Дианой Очиловой, а уже сегодня он обрел новое счастье.

На протяжении определенного времени в СМИ обсуждался развод Андрея и Дианы. Актер прокомментировал:

«Никто никому не изменял. Так случается, это жизнь. Не сложилось».

Как выяснилось позже, супруги, действительно, не могли сойтись характерами, хоть и Диана активно поддерживала мужа в борьбе с онкологическим заболеванием. Вместе они прожили семь лет, и спустя полтора года после победы над болезнью, они приняли решение разорвать отношения.

Недавно Андрей Гайдулян появился в обществе с Александрой Велескевич. Пара держалась за руки, позировала фотографам, но на вопрос о том, вместе ли они, оба предпочли пока не отвечать.

Позже друзья актера сообщили, что пара познакомилась в общей компании, у них общий круг интересов, кроме того, у Велескевич спокойный характер, что положительно повлияет на их роман, ведь они почти не будут ссориться. Также стало известно, что Андрей и Саша теперь будут жить вместе.

"Наконец-то Андрей обрел счастье! После расставания с Дианой он был немного подавленным, а сейчас как заново родился. С бывшей женой у них были непростые отношения, они часто скандалили. Саша более спокойная, уравновешенная. Ребята познакомились в общей компании, один круг интересов, всегда есть о чем поговорить… Оба актеры, постоянно в разъездах или на съемках и недавно приняли решение съехаться. Все же хочется проводить друг с другом больше времени!» - рассказали друзья Гайдуляна.

Больше новостей о знаменитостях и звездах шоу-бизнеса на сайте DAILYSTARS.RU