Анжелика Варум больше не будет петь песню "Зимняя вишня"

30.03.2018

Певица Анжелика Варум решила убрать из своего репертуара хит девяностых годов - песню "Зимняя вишня". Очевидно, что данное решение артистка приняла после того, что произошло двадцать пятого марта в городе Кемерово, в торговом центре "Зимняя вишня".

Трагедия, произошедшая в Кемерово, оставила свой след на творчестве популярной отечественной певицы. Например, пару дней назад на концерте в Иркутске она не стала петь эту композицию, хотя "Зимняя вишня" является одной из самых известных ее песен. Несмотря на популярность хита, Анжелика Варум сочла неуместным петь его после трагедии.

Напомним, что певица сегодня активно гастролирует по России. Как и многие другие артисты, ей пришлось не выступать в определенные дни, когда в стране был объявлен национальный траур.

Поклонники Анжелики Варум отнеслись к данному решению с пониманием. В ее личном "Инстаграм" некоторые обсудили тот факт, что певица отказалась петь "Зимнюю вишню". Пользователи Сети считают, что артистка поступила правильно и проявила уважение к жителям Кемерово своим решением.

Больше новостей о знаменитостях и звездах шоу-бизнеса на сайте DAILYSTARS.RU