Брэд Питт встречается с архитектором

06.04.2018

Брэд Питт был замечен за совместным времяпровождением с 42-летним архитектором. Нери Оксман помогает актеру в разработке проекта. От источников, приближенных к паре стало известно, что их отношения вот-вот перерастут в романтические.

В марте на просторах интернета появилась информация о том, что у бывшей супруги Брэда Питта Анджелины Джоли завязались отношения с неким красивым мужчиной, который занимается недвижимостью. Питт решил не отставать от Джоли и все чаще начал проводить время в компании с 42-летней Нери Оксман.

Как сообщили в издании Page Six, новая пассия Брэда вовсе не похожа на бывшую супругу. Нери абсолютно не имеет никакого отношения к миру кино и шоу-бизнеса, женщина увлекается живописью и архитектурой. Именно любовь художницы к искусству объединила ее с секс-символом. На сегодняшний день пара готовит совместный проект.

Брэд Питт уже на протяжении многих лет увлекается архитектурой. Актер сам разрабатывал дизайн их с Джоли семейного гнездышка, а также занимался ремонтом и закупкой мебели.

От инсайдеров стало известно, что именно Питт был инициатором совместной работы с 42-летней брюнеткой.

 «Они моментально нашли общий язык. Оба движутся навстречу друг другу, и в любой момент их отношению могут превратиться из дружеских в романтические», — утверждает осведомленный источник.

Больше новостей о знаменитостях и звездах шоу-бизнеса на сайте DAILYSTARS.RU