Дочь Елены Воробей начала ходить

15.05.2018

15-летняя дочь Елены Воробей начала ходить после операции. Пародистка делится новостями о состоянии Сони в своем Инстаграм. Подписчики артистки искренне переживают за Софию и желают ей скорейшего выздоровления, а самой Елене – сил.

О том, что 15-летняя дочь Елены Воробоей была госпитализирована, стало известно от самой пародистки. Воробей опубликовала новость в своем Инстаграм, рассказав, что же на самом деле произошло с ее дочерью. По словам Елены, Софии в одной из московских больниц был поставлен диагноз «сколиоз». Однако, когда знаменитость с дочерью обратились повторно в это же учреждение, им сообщили, что со здоровьем девочки все в порядке. Пародистка решила не испытывать судьбу и отвезла свою дочь в клинику Германии, где она была прооперирована.

Позже от артистки стало известно, что 15-летняя София уже идет на поправку, начала понемногу ходить и больше не отказывается от еды.

«Мои дорогие! Судите сами: вот с такой спиной нам не дали освобождение от физкультуры и сказали, что я "придумываю" проблему, которой нет, что это сколиоз минимальный и нечего отвлекать врачей по пустякам!!!!И ещё несколько слов тем, кто считает этот пост дискредитирующим моего ребёнка ... Я ничего не выкладываю без её согласия! Мы советуемся... И мы просто хотим , чтобы таких случаев было как можно меньше, чтобы врачи правильно ставили диагнозы, чтобы родители были внимательней, чтобы дети не думали, что всё пройдёт само собой и молчали до Того момента, когда боль станет невыносимой...А гастроли - это часть моей профессии, которая позволяет мне прокормить мою семью, обеспечить быт моих детей и родных. Да, сейчас у нас тяжёлый период в жизни , но я рядом со своим ребёнком, нас ведут серьёзные профессиональные врачи и я буду рядом с дочкой столько времени, сколько понадобится. Каждый день мы говорим друг другу важные, нужные слова поддержки и слова любви! И в этом наша сила! Спасибо всем, кто нас поддерживает!» - написала Елена в своем блоге.

Напомним, что Соню Елена воспитывает сама. Отец девочки умер, после того как неудачно упал с крыши и попал в реанимационное отделение. Мужчина помог Елене и дочери купить квартиру в столице.

Больше новостей о знаменитостях и звездах шоу-бизнеса на сайте DAILYSTARS.RU