Илья Яббаров повеселился в день траура, а затем выразил соболезнования

29.03.2018

Герой телепроекта "Дом-2", в отличие от многих своих коллег, в день траура, двадцать восьмого марта, опубликовал в личном "Инстаграм" пост о том, как он записывает новую музыкальную композицию под названием "Алена". Следом за видеороликом он разместил пост с соболезнованиями жителям города Кемерово. Подписчики Ильи признали его публикацию неискренней.

Сначала подписчики Яббарова раскритиковали его за видеоролик, снятый на студии во время работы над новой песней. Они спросили его, неужели ему непонятно, что по всей стране из-за пожара в Кемерово объявлен траур. Сразу же за видео в его микроблоге появились слова сочувствия жителям города Кемерово. Фолловеры отметили, что данный пост он разместил только "для галочки", а не потому, что на самом деле переживает: "Илья, мы тебе не верим", "Тебе выгоден этот пост".

На негативные комментарии подписчиков Илья отвечать не стал. Отметим, что в последнее время многие пользователи социальной сети критикуют его за отношения с Аленой Рапунцель и за видеоролики, на которых он высмеивает старшую сестру своей девушки - беременную Ольгу Рапунцель.

Больше новостей о знаменитостях и звездах шоу-бизнеса на сайте DAILYSTARS.RU