Ирина Безрукова поделилась секретами молодости

06.04.2018

Ирине Безруковой уже 52 года, а она выглядит все так же, как и 15 лет назад. Поклонники уверены, что секрет такой молодой внешности в пластических операциях. Но артистка призналась, что на самом деле она делает для того, чтобы оставаться всегда молодой.

Актрисе Ирине Безруковой уже за 50, но она по-прежнему остается молодой и красивой. Многие поклонники с уверенностью заявляют, что над внешним видом артистки поработали хирурги. Сама же Ирина уверяет: для того чтобы оставаться молодой и красивой, она регулярно ухаживает за собой и следит за внешним видом. Недавно в одном из интервью артистка рассказала, что посещает косметолога, которая помогает ей оставаться молодой.

«Я научилась классическому трехэтапному уходу: очищение, увлажнение и питание. Но этого мало. Раньше я считала, что, коль скоро мне подобрали какие-то кремы, к косметологу можно не ходить. Но это заблуждение. Много лет раз в неделю бываю у своего косметолога Елены, которой абсолютно доверяю. Она же оценивает косметику разных брендов, которую мне часто дарят, она изу­чает составы и говорит, что мне можно оставить себе, а что лучше передарить. Сейчас использую хорошую корейскую линию по уходу за лицом. Сейчас такая счастливая эпоха, что можно долго выглядеть хорошо. Не использовать это, не продлять молодость было бы глупо», — считает Ирина.

Помимо того, что Ирина очень щепетильно относится к выбору косметических средств, она не забывает и о здоровом питании. Безрукова на протяжении многих лет есть исключительно здоровую пищу, избегая при этом различных фаст-фудов, газированных напитков и прочих продуктов, которые не приносят никакой пользы организму.

Больше новостей о знаменитостях и звездах шоу-бизнеса на сайте DAILYSTARS.RU