Юрий Лоза жестко раскритиковал Бузову

Юрий Лоза жестко прокомментировал действия телеведущей и певицы Ольги Бузовой. Певец уверен, что артистка просто пытается привлечь к себе внимание. Лоза сравнил Ольгу с пустым пирожком, который красивый только снаружи.

На днях Ольга Бузова вновь взорвала сеть новостью о своих планах. Знаменитость сообщила на одной из пресс-конференций, что 18 апреля стартует ее новый проект, IT-площадка под названием BUZAR. Певица сообщила, что на этой платформе пользователи смогут обмениваться информацией, слушать музыку, а также совершать покупки при помощи криптовалюты BUZCOIN. В дальнейшем звезда реалити-шоу "Дом-2" планирует заняться ресторанным бизнесом и открыть салон красоты.

Только ленивый не обсуждал новости от Ольги Бузовой. Не остался в стороне и певец Юрий Лоза, который очень критично отнесся к «детищу» Ольги. Юрий был чересчур откровенен в выражениях, не забыв при этом упомянуть и о вокальных данных Бузовой. Он уверен, что новые идеи звезды являются сомнительными, а при помощи их Ольга просто пытается привлечь к себе внимание.

 «Бузова – это пирожок ни с чем. У нее внутри нет наполнения, только красивая оболочка. Какая она нахрен популярная певица? Она просто популярна, а популярным может быть все что угодно. Осьминог Пауль, например. Если вы когда-либо слышите громкие заявления от людей типа Бузовой, понимайте, что за ними стоят другие люди, которые занимаются ее пиаром. Они сказали ей озвучить такую бредовую с точки зрения здравого смысла идею», — заявил Лоза.

Большинство коллег не воспринимают Бузову всерьез, то и дело осуждая ее за неумение петь, одеваться, говорить. Однако это не мешает Ольге оставаться популярной и радовать своим творчеством армию поклонников.

Больше новостей о знаменитостях и звездах шоу-бизнеса на сайте DAILYSTARS.RU