Кайли Дженнер назвала имя свой дочери

Кайли Дженнер недавно стала матерью. На протяжении определённого времени она скрывала свое положение от чужих глаз, но теперь радует поклонников новостями о своей маленькой дочери.

Звезда американского реалити-шоу Кайли Дженнер рассказала в личном "Инстаграм" о том, как назвала свою новорождённую дочь. Ее дочь появилась на свет первого февраля. Телезвезда до последнего момента пыталась скрыть свою беременность, так как очень опасалась стрессовых ситуаций и знала, что это может навредить её ребёнку. Она извинилась перед поклонниками в микроблоге.

«Простите за то, что держала вас в неведении. Я понимаю, что вы привыкли, что я посвящаю вас во все, через что прохожу. Моя беременность – это то, что я выбрала не показывать миру. Я знала, что мне нужно подготовиться к этой роли позитивным и здоровым способом без стресса. Я не планировала на этом заработать. Я знала, что мой ребенок будет чувствовать любой стресс и все мои эмоции, поэтому я решила сделать это для моей маленькой жизни и нашего счастья. Беременность была самым прекрасным, вдохновляющим и изменившим мою жизнь опытом. И я даже буду по ней скучать. Я ценю своих друзей и особенно мою семью за то, что они помогли мне держать все это в максимальной секретности. Моя прекрасная и здоровая малышка родилась 1 февраля, и я не могла дождаться, чтобы поделиться этим. Я так полна любви и счастья, что сейчас взорвусь. Спасибо за понимание», - Написала Кайли Дженнер.

Свою дочь Кайли назвала Сторми Вебстер. Об этом она рассказала в новой публикации, в котором разместила фотографию новорождённой девочки. Имя дочери телезвезды переводится как "Бушующая". Напоминаем, что сестра Кайли Ким Кардашьян также недавно стала матерью, но своего ребенка она назвала в честь родного города своего мужа - Чикаго.

Поклонники Кайли поздравили ее с таким чудесным событием. Также Кайли опубликовала в социальной сети видеоролик о том, как на самом деле проходила ее беременность. Отметим, что матерью Кайли Дженнер стала в первый раз.


DAILY STARS