Ксения Бородина оправдалась за ложные сведения о погибших в Кемерово

29.03.2018

Телевизионная ведущая Ксения Бородина в личном "Инстаграм" оправдалась за слова, сказанные ранее о жертвах трагедии в Кемерово. Ранее Ксения писала, что жертв может быть явно больше, чем число, заявленное официально. Теперь в своем микроблоге она пишет, что жертв по официальным данным ровно шестьдесят четыре человека.

Телезвезда обратилась к подписчикам с такими словами:

 "На этом видео фото деток и взрослых, которые погибли 25.03.2018 года в тц «Зимняя Вишня» их 64 человека !!!! Кемерово мы скорбим вместе с вами! P.S. Самое мерзкое в этой трагедии то, что появились десятки людей, которые пытаются нажиться на нашем горе и придумывают различные небылицы!   На такой фейк попалась и я. Когда у тебя миллионы подписчиков, считаю, что нужно еще сильнее осозновать ответственность. Поэтому признаю свою ошибку. Мы потеряли в страшной трагедии 64 человека, большинство из которых дети."

Слова Ксении Бородиной пользователи социальной сети восприняли по разному. Одни высказались, что Ксения публичный человек, поэтому ей пришлось написать такой пост, а другие возразили, неужели Ксения тоже собирается обманывать людей?

Тем не менее, по официальным данным, при пожаре в торговом центре "Зимняя вишня" действительно погибли шестьдесят четыре человека. Число погибших сегодня является самой актуальной темой для обсуждения в Сети, так как многие пользователи не верят официальной информации. По словам пользователей, в одном только кинотеатре в нескольких залах находились более двухсот человек. Напомним, что возгорание в торговом центре произошло двадцать пятого марта.

Больше новостей о знаменитостях и звездах шоу-бизнеса на сайте DAILYSTARS.RU