Ксения Бородина прокомментировала слухи о своей беременности

Телевизионная ведущая Ксения Бородина решила прокомментировать слухи о своей очередной беременности. Телезвезда разместила в личном "Инстаграм" публикацию со своей фотографией, и подписала, что некоторые пользователи Сети даже на этом снимке рассмотрели у нее округлившийся живот.

Ксения Бородина обратилась к любителям догадок и слухов с такими словами:

"Только сейчас увидела из новостей Инста, что оказывается вы в этом платье увидели у меня живот и подумали что я Беременная, так может определимся, худая надоело, давай уже хоть пару кг набери или все таки толстушка с животом, мне то моя форма сейчас нравится как никогда, на этом фото пришлось втянуть свой 7 месячный живот..."

Хейтеры посмеялись над попыткой Ксении оправдать себя и принялись оставлять под постом неприятные комментарии. Недоброжелатели спросили теледиву, когда у нее будут следующие роды, а поклонники, напротив, поддержали теледиву, обращаясь к ней с просьбой, чтобы та больше не худела. Фанаты написали, что ведущая телепроекта "Дом-2" выглядит очень хорошо, и ей не стоит обращать внимания на негативные слова.

Напомним, что впервые слухи об интересном положении Ксении появились в Сети недавно, подписчики теледивы внимательно следили за фотографиями с ее дня рождения, после публикации которых и были сделаны такие выводы. Таким образом, популярная телеведущая опровергла догадки фолловеров.

Больше новостей о знаменитостях и звездах шоу-бизнеса на сайте DAILYSTARS.RU