Ксения Дели готовится впервые стать мамой от своего 64-летнего мужа

Молодая модель Ксения Дели вместе со своим супругом ожидают рождения первенца. Модель опубликовала фотоснимок в своем Инстаграм, продемонстрировав округлившийся животик. Пол будущего ребенка звезда не разглашает.

Известная 28-летняя модель Ксения Дели в 2016 году вышла за миллиардера Фати Раба Аль-Шариф, который почти в два раза старше нее. Общественность уверена, что это самый обычный брак по расчету. Однако Ксения не из тех, кто будет молчать, и ясно дает понять подписчикам в Инстаграм, чтобы они не тревожили пару своими негативными комментариями и предположениями.

В начале года в сети появилась информация о том, что Дели и ее супруг ждут пополнения. Однако информация так и не была подтверждена. Но недавно модель сама решила поделиться с поклонниками радостной новостью, опубликовав в своем микроблоге фотоснимок, на котором она изображена с заметно округлившимся животом. Подписчики знаменитости искренне за нее обрадовались и начали поздравлять с ближайшим прибавлением.

«Ксения, искренне за Вас радуюсь! Счастье и здоровья Вам!», «Ксюшенька!!! Поздравляю вас! С таким маленьким чудом!!!», «Это огромное счастье, быть мамой!!! Пусть родится здоровый и чудесный малыш», - писали девушки фанаты.

Дели больше не раскрывает никаких секретов относительно рождения будущего ребенка.

Больше новостей о знаменитостях и звездах шоу-бизнеса на сайте DAILYSTARS.RU