Лена Миро обозвала Аллу Пугачеву дрянью

22 March 2018

Блогер Лена Миро высказала своё мнение о Примадонне отечественной эстрады Алле Пугачевой. Лена несколько раз оскорбила певицу, но заметила, что она является сильной личностью, а те, кто позволяют себе критиковать Аллу Борисовну, не имеет право это делать, так как добились в жизни гораздо меньшего.

При этом, Лена Миро сама назвала Примадонну неприятными словами:

"Естественно, ужасное состояние певицы заметила не только я. Это пока человек полон сил, ему лижут задницу. Чуть даст слабину – все, Акела, ты промахнулся, и люди начинают клевать того, кто не может ответить. Алла Борисовна, ты держись. Ты, конечно, та еще дрянь, но ты сильнее. Давайте скажем Пугачевой хоть несколько добрых слов. Несмотря на все грехи, она – личность!"

Напомним, что после того, как по Сети распространились фотографии Аллы Пугачевой и Максима Галкина со дня выборов президента, пользователи социальных сетей начали обсуждать состояние Аллы Борисовны. Сначала некоторые подумали, что певица просто появилась в обществе без макияжа, а затем некоторые выдвинули догадки, что свое дело сделали годы, ведь поп-королеве уже шестьдесят два года.

Сама Алла Пугачева также отреагировала на оскорбления и критику в свой адрес. Она напомнила, что все люди стареют, и становятся слабыми и больными. Артистка намекнула на свой возраст, чем и поставила на место большинство критиков. Почитатели творчества Примадонны поддержали ее слова, и пожелали ей крепкого здоровья.

Больше новостей о знаменитостях и звездах шоу-бизнеса на сайте DAILYSTARS.RU