Леонид Агутин нес крывает свою алкогольную зависимость

22 March 2018

Леонид Агутин в недавнем интервью рассказал о своей алкогольной зависимости. По его словам, алкоголь помогал ему увереннее чувствовать себя на светских встречах, которые он в принципе недолюбливал.

Из-за его привычки сильно страдала его законная супруга Анжелика Варум. Достигнув тридцатипятилетия, артист решил покончить с употреблением алкоголя. Он вспомнил, как выбрасывал бутылки от спиртных напитков, как он пребывал в "секте алкоголиков". Несмотря на зависимость, он никогда не устраивал пьяных ссор и скандалов, не позволял себе срывать выступления, интервью и съемки. Даже несмотря на злоупотребление алкоголем, как музыкант, он всегда держался достойно.


Отметим, что Леонид Агутин и Анжелика Варум считаются очень крепкой супружеской парой. Редко в СМИ обсуждаются внутренние ссоры или проблемы этой звездной семьи. Кроме того, ни Анжелика, ни сам Леонид стараются не рассказывать о мелких проблемах, которые могут у них возникать. Супруги также, как и раньше, вместе гастролируют, дают концерты. Масса поклонников не перестают восхищаться их совместным творчеством.


Больше новостей о знаменитостях и звездах шоу-бизнеса на сайте DAILYSTARS.RU