Марина Мексика высказалась на тему любви

30.03.2018

Звезда телевизионного проекта "Дом-2" Марина Мексика решила порассуждать на тему любви в личном микроблоге. По мнению девушки, любовь должна давать обеим половинкам свободу.

Марина Мексика написала в "Инстаграм" о том, что такое любовь, и какой она должна быть:

"Любовь должна давать свободу;любовь есть свобода. Любовь будет делать возлюбленного более и более свободным,любовь даст ему крылья,любовь откроет безграничные небеса. Два зрелых человека в любви помогают друг другу стать более свободными. Здесь нет привлечения политики, нет дипломатии, нет усилия преобладать. Как вы можете доминировать над человеком, которого вы любите? Вот основное требование любви: "Я принимаю человека таким, как он есть". И любовь никогда не пытается изменить другого человека в соответствии со своей собственной идеей. "

Рассуждение Марины Мексики получило более восемнадцати тысяч отметок "мне нравится". Пользователи социальной сети отчасти поддержали ее слова, некоторые поделились своим мнением на этот счет, а другие раскритиковали Марину, упрекая ее в низких интеллектуальных способностях.

Внимание пользователей Сети привлекла и фотография Мексики. Поклонники  снова отметили, что Марина немного поменяла имидж и выкрасила пару прядей на волосах в белый цвет. Фолловеры отметили, что такие изменения идут девушке на пользу.

Напомним, что недавно в СМИ обсуждались изменения во внешности Марины после того, как она стала участницей телепроекта "Дом-2". По мнению пользователей Сети, девушка накачала губы, изменила форму носа и бровей. Многие отмечают, что красота Марине досталась с помощью косметических процедур, а не от природы.

Больше новостей о знаменитостях и звездах шоу-бизнеса на сайте DAILYSTARS.RU