Нюша продолжает скрывать свою беременность

Беременный животик певицы Нюши был замечен во время одного из концертов в Турции. Артистка скрыла свою фигуру за свободным костюмом, а также воздержалась от зажигательных танцев во время выступления.

Несколько дней назад в турецком отеле Maxx Royal прошел концерт певицы Нюши. Во время выступления певица вела себя очень сдержанно во время танцев и была одета в свободный светлый костюм, который скрывал ее фигуру. Однако на видео, записанном журналистами, можно разглядеть заметно округлившийся животик 27-летней Нюши. Поклонники уверены, что артистка вскоре впервые станет мамой.

В сети уже долгое время ходят слухи по поводу приближающегося пополнения в семье певицы. Однако сама артистка продолжает делиться в своем Инстаграм снимками в купальниках с плоским животом. Поклонники предполагают, что Нюша публикует старые фотографии для того, чтобы отвлечь внимание, прикованное к ее животику.

Напомним, что Нюша вышла замуж в 2017 году за Игоря Сивова, который является генеральным советником президента Международной федерации студенческого спорта.

Больше новостей о знаменитостях и звездах шоу-бизнеса на сайте DAILYSTARS.RU