Охранники Тимати устроили потасовку в аэропорту

02.05.2018

В одном из аэропортов Москвы охранники Тимати устроили потасовку. Дело в том, что один из пассажиров рейса, направляющегося из Москвы в Астану, в автобусе, который отвозит всех до борта самолета, обратил на артиста особенное внимание.

Охрана Тимати прижала к стене пассажира, в результате чего началась потасовка. Сам рэпер пока никак произошедшее не прокомментировал. Наверняка Тимати уже привык к тому, что порой ему приходится сталкиваться с подобным интересом со стороны общественности.

В личном "Инстаграм" артист не стал рассказывать поклонникам о произошедшем. Напротив, в микроблоге исполнителя присутствуют различные публикации о его будней и творческой жизни, он размещает видеоролики с концертов своих подопечных, рассказывает о том, что вместе с остальными пассажирами пользуется метрополитеном, показывает фанатам фотографии и видео со своей дочерью.

Особое внимание поклонников Тимати привлек снимок из метро. Многие были удивлены тому факту, что артисту иногда приходится пользоваться общественным транспортом. Другие же, напротив, раскритиковали исполнителя.

Больше новостей о знаменитостях и звездах шоу-бизнеса на сайте DAILYSTARS.RU