Отец Меган Маркл отказался посетить свадьбу дочери

15.05.2018

Отец Меган Маркл отказывается присутствовать на королевской свадьбе. По официальным данным, причиной подобного решения стал сердечный приступ Томаса Маркла-старшего.

19 мая состоится свадебная церемония принца Гарри и актрисы Меган Маркл. Венчание пройдет на территории Виндзорского замка. Не всем родственникам невесты посчастливится погулять на королевской свадьбе.

Меган отказалась приглашать на празднование своего брата, который настаивал на том, чтобы принц Гарри не женился на его сестре. Второй гость, которого не будет на свадьбе близкого человека – отец Маркл. Однако причина вовсе не в нежелании дочери видеть его на торжестве.

Недавно отец невесты Томас Маркл-старший перенес второй сердечный приступ, и врачи настоятельно рекомендуют ему не рисковать здоровьем во время перелета. Однако, как выяснилось позже – это была официальная версия. От СМИ стало известно, что в день, когда якобы у отца Меган произошел сердечный приступ, он спокойно гулял по улицам, употребляя вредный фаст-фуд.

Кроме того, Томас частенько был замечен с банкой пива в руке, что  толкнуло прессу заявить о его алкоголизме. Отец невесты признался, что ему стыдно появляться на королевской свадьбе и позорить дочь. Несмотря на это, Меган все же пытается переубедить отца приехать на торжество.

Больше новостей о знаменитостях и звездах шоу-бизнеса на сайте DAILYSTARS.RU