Певица Натали о пластике груди: "Я целый месяц спала сидя!"

Натали дала интервью, в котором рассказала о трудностях, которые пережила после пластической операции. Многодетная мама поделилась секретами своей молодости и стройности.

В 2017 году певица Натали стала мамой в третий раз, родив сына Евгения. Несмотря на третью беременность, певица по-прежнему может похвастаться красивой стройной фигурой. Недавно в интервью для одного из изданий многодетная мама решила рассказать секрет идеальной фигуры. Как утверждает Натали, она не прибегала к пластике, кроме операции на груди, а лишь придерживалась строгой диеты.

Певица утверждает, что не имеет ничего против пластических операций, если они сделаны с умом. Натали даже призналась, что сама однажды легла под нож пластического хирурга, чтобы подкорректировать грудь.

 «Когда я выкормила грудью первого ребенка, у меня остался „минус первый“ размер. Я очень тогда комплексовала. Началась история с пуш-апом, запихиванием чего-нибудь в лифчик… А я же на сцене постоянно двигалась, танцевала, прыгала. И все время боялась, как бы что-нибудь не вывалилось… Вот будет конфуз!» — поделилась звезда.

Супруг певицы Александр Рудин не поддержал жену в принятии подобного решения, но Натали это не остановило, и она оказалась на операционном столе.

 «Я два года решалась, думала. Увеличение груди, даже если импланты маленькие, как у меня, — это очень сложная и болезненная операция. А потом — только представьте! — я целый месяц спала сидя! Но вот прошло уже много лет, и я очень довольна, вообще забыла о проблеме груди», — заявила артистка.

Напомним, что певица Натали вышла замуж за Александра Рудина в 1991 году. Пара воспитывает трех сыновей: 17-летнего Арсения, 8-летнего Анатолия и годовалого Евгения.

Больше новостей о знаменитостях и звездах шоу-бизнеса на сайте DAILYSTARS.RU